website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美義混血《Ram ProMaster City》有型又有大肚量

有為好一陣子沒有分享美國味十足的Ram車車消息了,大家會不會有些想念呢?最近它們又推出了熱騰騰的2015年式《Ram ProMaster City》商用車,除了有型又有迷人的大肚亮之外,車車渾身上下還散發出濃濃的義大利氣息,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實2015年式《Ram ProMaster City》是以同集團旗下來自義大利的《Fiat Doblo》為基礎打造,仔細比較可以發現兩輛車車有著密不可分的關係,不過2015年式《Ram ProMaster City》的臉蛋還是換上了自家招牌的水箱護罩樣式,展現出Ram車車獨特的DNA! 2015年式《Ram ProMaster City》的內在美走的是實用路線,中控台上支援衛星導航系統的5吋多功能螢幕是最大的亮點,更讓人驚喜的是透過座椅的收折變化,最多可以創造出3.729公升的超寬敞載貨空間喔! 2015年式《Ram ProMaster City》的心臟採用的是一具可以輸出178匹最大馬力的2.4升四缸汽油引擎,搭配上九速自排變速箱,讓2015年式《Ram ProMaster City》擁有同級車中最出色的865公斤載重能力,車車的牽引力也有907公斤的出色水準喔! 大家喜不喜翻這樣特別的美義混血車車呢?

圖片1

圖片來自:Ram

有為好一陣子沒有分享美國味十足的Ram車車消息了,大家會不會有些想念呢?最近它們又推出了熱騰騰的2015年式《Ram ProMaster City》商用車,除了有型又有迷人的大肚亮之外,車車渾身上下還散發出濃濃的義大利氣息,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Ram
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Ram

其實2015年式《Ram ProMaster City》是以同集團旗下來自義大利的《Fiat Doblo》為基礎打造,仔細比較可以發現兩輛車車有著密不可分的關係,不過2015年式《Ram ProMaster City》的臉蛋還是換上了自家招牌的水箱護罩樣式,展現出Ram車車獨特的DNA!

圖片4

圖片來自:Ram

圖片5

圖片來自:Ram

圖片6

圖片來自:Ram

圖片7

圖片來自:Ram

2015年式《Ram ProMaster City》的內在美走的是實用路線,中控台上支援衛星導航系統的5吋多功能螢幕是最大的亮點,更讓人驚喜的是透過座椅的收折變化,最多可以創造出3.729公升的超寬敞載貨空間喔!

圖片8

圖片來自:Ram

圖片9

圖片來自:Ram

圖片10

圖片來自:Ram

2015年式《Ram ProMaster City》的心臟採用的是一具可以輸出178匹最大馬力的2.4升四缸汽油引擎,搭配上九速自排變速箱,讓2015年式《Ram ProMaster City》擁有同級車中最出色的865公斤載重能力,車車的牽引力也有907公斤的出色水準喔!

圖片11

圖片來自:Ram

圖片12

圖片來自:Ram

大家喜不喜翻這樣特別的美義混血車車呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。