website statistics
简体 卡卡粉絲團

2015年式《凱迪拉克CTS》竟然悄悄在廣告現身

好一陣子之前有為曾經分想過裡裡外外超迷人的新世代《凱迪拉克CTS》,不知道大家喜不喜翻呢?最近Cadillac凱迪拉克準備發表熱騰騰的2015年式《凱迪拉克CTS》,而且在正式介紹給大家之前,車車搶先現身在OnStar車載服務系統的廣告裡,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 2015年式《凱迪拉克CTS》在外觀上最引人注目的改變就是換上了全新設計的前保險桿和水箱護罩造型,另外也跟隨了先前《凱迪拉克ATS Coupe》的腳步,換上了凱迪拉克自家最新的廠徽樣式,原場還提供了包括Crystal White Tricoat和Dark Adriatic Blue Metallic兩款全新的車色塗裝讓準車主們來選擇喔! 原汁原味的內容在這裡 至於內在美的部分2015年式《凱迪拉克CTS》除了再用料和配色上進行改變來維持新鮮感之外,配備上圳大的亮點就是升級了原本的CUE資訊系統,提供包括Text Message Alerts和Teen Driver的貼心服務,如果準車主預算充沛,還可以選配Cadillac DockSpot智慧型手機無線充電裝置喔! 2015年式《凱迪拉克CTS》廣告現身影片 大家喜不喜翻悄悄變臉的2015年式《凱迪拉克CTS》呢?

圖片1

圖片來自:Youtube畫面截圖

好一陣子之前有為曾經分想過裡裡外外超迷人的新世代《凱迪拉克CTS》,不知道大家喜不喜翻呢?最近Cadillac凱迪拉克準備發表熱騰騰的2015年式《凱迪拉克CTS》,而且在正式介紹給大家之前,車車搶先現身在OnStar車載服務系統的廣告裡,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Youtube畫面截圖
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Youtube畫面截圖

2015年式《凱迪拉克CTS》在外觀上最引人注目的改變就是換上了全新設計的前保險桿和水箱護罩造型,另外也跟隨了先前《凱迪拉克ATS Coupe》的腳步,換上了凱迪拉克自家最新的廠徽樣式,原場還提供了包括Crystal White Tricoat和Dark Adriatic Blue Metallic兩款全新的車色塗裝讓準車主們來選擇喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Youtube畫面截圖

圖片5

圖片來自:Youtube畫面截圖

圖片6

圖片來自:Youtube畫面截圖

至於內在美的部分2015年式《凱迪拉克CTS》除了再用料和配色上進行改變來維持新鮮感之外,配備上圳大的亮點就是升級了原本的CUE資訊系統,提供包括Text Message Alerts和Teen Driver的貼心服務,如果準車主預算充沛,還可以選配Cadillac DockSpot智慧型手機無線充電裝置喔!

2015年式《凱迪拉克CTS》廣告現身影片

圖片7

圖片來自:Youtube畫面截圖

大家喜不喜翻悄悄變臉的2015年式《凱迪拉克CTS》呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw