website hit counter
简体 卡卡粉絲團

銀魂一番賞《夏日祭典》穿浴衣的阿銀與土方怎麼能錯過♥

套野崎君當中小御子的一句話,日本的夏天逛祭典不穿浴衣的話要怎麼萌生新戀情呢?同理可證我們阿銀跟土方這會兒一起穿浴衣就是要去哪裡萌生戀情(誤誤誤)。最新的「銀魂 一番賞~夏日祭典來囉!真選組特別警戒中~」將於七月中旬販售,阿珂個人覺得這次的每個獎品都相當吸引人,當然...最棒的應該還是要把A賞B賞都給他抽到來♥ H賞:巡邏中軟膠吊飾(4+1隱藏圖案) 真選組的大家穿浴衣巡邏逛祭典的圖都好可愛喔>////< G賞:參拜日軟膠吊飾(5+1隱藏圖案) 萬事屋組合~很難得的竟然還有神威呢^^ 原汁原味的內容在這裡 F賞:和風手帕(全5種) 阿珂個人好喜歡萬事屋三人組都變成芥子娃娃的那張喔! E賞:明信片與迷你資料夾組(全5種) D賞:土方&山崎迷你公仔組 十四的美乃滋與山崎的羽毛球拍等小物件也有附在裡面唷~ C賞:近藤&沖田迷你公仔組 挖勒沖田眼罩本身也太可愛了吧!!!!!(無視大猩猩?)(壞) B賞:土方十四郎模型 窩的天喔從浴衣開領露出胸肌啊啊啊...(手上是特製美乃滋刨冰ww) A賞:坂田銀時模型 嗚嗚嗚阿銀快娶我(?)手上拿的是定春棉花糖唷(咬) Last One賞:銀時Q角色場景公仔組 難得穿著真選組服裝的阿銀站在屋頂上的帥氣姿!這個屋頂組還能放上C賞與D賞呢!真是太周到了各位太太~ 二次抽選賞:真選組四人的A2海報 啊嗚喔喔喔喔媽媽如果我就這樣被真選組抓走了也請不要為我傷心(?)

圖片1

圖片來自:ラジ館プレス

套野崎君當中小御子的一句話,日本的夏天逛祭典不穿浴衣的話要怎麼萌生新戀情呢?同理可證我們阿銀跟土方這會兒一起穿浴衣就是要去哪裡萌生戀情(誤誤誤)。最新的「銀魂 一番賞~夏日祭典來囉!真選組特別警戒中~」將於七月中旬販售,阿珂個人覺得這次的每個獎品都相當吸引人,當然...最棒的應該還是要把A賞B賞都給他抽到來♥

H賞:巡邏中軟膠吊飾(4+1隱藏圖案)

真選組的大家穿浴衣巡邏逛祭典的圖都好可愛喔>////<

圖片2

圖片來自:ラジ館プレス

G賞:參拜日軟膠吊飾(5+1隱藏圖案)

萬事屋組合~很難得的竟然還有神威呢^^

圖片3

圖片來自:ラジ館プレス
原汁原味的內容在這裡

F賞:和風手帕(全5種)

阿珂個人好喜歡萬事屋三人組都變成芥子娃娃的那張喔!

圖片4

圖片來自:ラジ館プレス

E賞:明信片與迷你資料夾組(全5種)

圖片5

圖片來自:ラジ館プレス

圖片6

圖片來自:ラジ館プレス

圖片7

圖片來自:ラジ館プレス

圖片8

圖片來自:ラジ館プレス

圖片9

圖片來自:ラジ館プレス

D賞:土方&山崎迷你公仔組

十四的美乃滋與山崎的羽毛球拍等小物件也有附在裡面唷~

圖片10

圖片來自:ラジ館プレス

C賞:近藤&沖田迷你公仔組

挖勒沖田眼罩本身也太可愛了吧!!!!!(無視大猩猩?)(壞)

圖片11

圖片來自:ラジ館プレス

B賞:土方十四郎模型

窩的天喔從浴衣開領露出胸肌啊啊啊...(手上是特製美乃滋刨冰ww)

圖片12

圖片來自:ラジ館プレス

A賞:坂田銀時模型

嗚嗚嗚阿銀快娶我(?)手上拿的是定春棉花糖唷(咬)

圖片13

圖片來自:ラジ館プレス

Last One賞:銀時Q角色場景公仔組

難得穿著真選組服裝的阿銀站在屋頂上的帥氣姿!這個屋頂組還能放上C賞與D賞呢!真是太周到了各位太太~

圖片14

圖片來自:ラジ館プレス

二次抽選賞:真選組四人的A2海報

啊嗚喔喔喔喔媽媽如果我就這樣被真選組抓走了也請不要為我傷心(?)

圖片15

圖片來自:ラジ館プレス

,,

部分資料來自網路 ( ラジ館プレス )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw