website statistics
简体 卡卡粉絲團

創紀錄《Toyota Prius PHV》竟然也要挑戰紐柏林賽道?

還記不記得不久前有為才和大家分享過,AKB家族中有著超高人氣的指原莉乃和AKB48 Team8替插電式油電複合車車《Toyota Prius PHV》特別拍攝的新廣告呢?最近這輛主打節能的車車竟然要挑戰車迷們心目中有綠色地獄支撐的Nurburgring紐柏林賽道,這揪竟是怎麼一回事呢? 其實向來不走性能路線的《Toyota Prius PHV》這回要挑戰的當然不是在Nurburgring紐柏林賽道的最速單圈紀錄,主打節能的它想要成為的是賽道上最省油的車車! 原汁原味的內容在這裡 這回特別的挑戰交給有著豐富經驗的Joe Clifford負責駕駛,而主角《Toyota Prius PHV》身上更裝著來自Toyota御用改裝品牌TRD的空力套件和18吋鋁圈! 接著馬上要來告訴大家挑戰的結果囉!由Joe Clifford所駕駛的《Toyota Prius PHV》花費了20分59秒的時間才完成了全長大約20.75公里的Nurburgring紐柏林賽道行駛,平均時速大約是60公里,不過最重要的試車車的平均油耗僅僅只有0.4L/100km而已喔! 《Toyota Prius PHV》挑戰紐柏林賽道影片 大家說這樣的紐柏林賽道紀錄是不是超特別呢?

圖片1

圖片來自: Toyota

還記不記得不久前有為才和大家分享過,AKB家族中有著超高人氣的指原莉乃和AKB48 Team8替插電式油電複合車車《Toyota Prius PHV》特別拍攝的新廣告呢?最近這輛主打節能的車車竟然要挑戰車迷們心目中有綠色地獄支撐的Nurburgring紐柏林賽道,這揪竟是怎麼一回事呢?

圖片2

圖片來自: Toyota

其實向來不走性能路線的《Toyota Prius PHV》這回要挑戰的當然不是在Nurburgring紐柏林賽道的最速單圈紀錄,主打節能的它想要成為的是賽道上最省油的車車!

圖片3

圖片來自: Toyota
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自: Toyota

這回特別的挑戰交給有著豐富經驗的Joe Clifford負責駕駛,而主角《Toyota Prius PHV》身上更裝著來自Toyota御用改裝品牌TRD的空力套件和18吋鋁圈!

圖片5

圖片來自: Toyota

圖片6

圖片來自: Toyota

圖片7

圖片來自: Toyota

接著馬上要來告訴大家挑戰的結果囉!由Joe Clifford所駕駛的《Toyota Prius PHV》花費了20分59秒的時間才完成了全長大約20.75公里的Nurburgring紐柏林賽道行駛,平均時速大約是60公里,不過最重要的試車車的平均油耗僅僅只有0.4L/100km而已喔!

圖片8

圖片來自: Toyota

圖片9

圖片來自: Toyota

圖片10

圖片來自: Toyota

圖片11

圖片來自: Toyota

圖片12

圖片來自: Toyota

《Toyota Prius PHV》挑戰紐柏林賽道影片

圖片13

圖片來自: Toyota

大家說這樣的紐柏林賽道紀錄是不是超特別呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw