website hit counter
简体 卡卡粉絲團

麥克雞塊的秘密 不攤開來還不知道有這招啊?

說到麥當勞不止是小朋友心中的天堂,也是凌凌漆心中的天堂...沒錯!身為一位中年精壯男子的我也很愛跟小孩擠位置,因為不管是麥香雞、麥香魚、麥克雞塊什麼的我都愛~由其是麥克雞塊更是我嘴饞又怕胖時必點套餐,不過吃了這麼多年吃到頭髮都白了都不知道?原來麥克雞塊還有一個我不知道的秘密,那就是它其實有固定的形狀喔? 麥克雞塊造型的秘密~日本網站バズプラス就幫大家實驗了這個結果,在最後答案揭曉之前...其實必須稍為付出一點錢錢,原因是如果不買多一點麥克雞塊,那又怎麼測試的出來呢? ok~麥克雞塊打開了 大家會不會開始吞口水 覺得餓了呢? 今天這篇可不是宵夜文 是相當有學術性的喔! 原汁原味的內容在這裡 將所有麥克雞塊取出後 等等就跟大家揭曉麥克雞塊的秘密 其實麥克雞塊的秘密是... 經實驗證明麥克雞塊有四種造型 一種是圓形、偏長方型、雞腿型還有菱形等 全部攤開來這樣就相當清楚了吧... 好~我知道大家都看到了麥克雞塊的造型 但應該沒人關心 所以我們還是把它們全都消滅吧(吃) 之前網路上有一張照片傳言是麥克雞塊的原型(粉紅色泥漿) 後來加拿大麥當勞為了澄清 於是放出了麥克雞塊的製作過程 基本上沒有詭異的物質 就是雞胸肉再加一點雞皮調味... 相關影片(但是大家有發現那個模具了吼) 到這邊再次感謝日本網站バズプラス用心幫大家實驗的答案 接下來前面這麼多麥當勞的篇幅 當然不能夠忽略肯德基是不是 最近日本的推特就有人分享肯德基的雞塊合體之後的樣子... 肯德基之雞塊六神合體 看到如此景象大明表示: 靠~為啥你那台有飛彈,我的就沒有? 因為幽冥女王比你那老頭有錢多了 OH~YEAH~ OH~YEAH~ OH~YEAH~

圖片1

圖片來自:kkcb

說到麥當勞不止是小朋友心中的天堂,也是凌凌漆心中的天堂...沒錯!身為一位中年精壯男子的我也很愛跟小孩擠位置,因為不管是麥香雞、麥香魚、麥克雞塊什麼的我都愛~由其是麥克雞塊更是我嘴饞又怕胖時必點套餐,不過吃了這麼多年吃到頭髮都白了都不知道?原來麥克雞塊還有一個我不知道的秘密,那就是它其實有固定的形狀喔?

圖片2

圖片來自:buzz-plus

麥克雞塊造型的秘密~日本網站バズプラス就幫大家實驗了這個結果,在最後答案揭曉之前...其實必須稍為付出一點錢錢,原因是如果不買多一點麥克雞塊,那又怎麼測試的出來呢?

圖片3

圖片來自:buzz-plus

ok~麥克雞塊打開了

大家會不會開始吞口水

覺得餓了呢?

今天這篇可不是宵夜文

是相當有學術性的喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:buzz-plus

將所有麥克雞塊取出後

等等就跟大家揭曉麥克雞塊的秘密

圖片5

圖片來自:buzz-plus

其實麥克雞塊的秘密是...

經實驗證明麥克雞塊有四種造型

一種是圓形、偏長方型、雞腿型還有菱形等

全部攤開來這樣就相當清楚了吧...

好~我知道大家都看到了麥克雞塊的造型

但應該沒人關心

所以我們還是把它們全都消滅吧(吃)

圖片6

圖片來自:buzz-plus

之前網路上有一張照片傳言是麥克雞塊的原型(粉紅色泥漿)

後來加拿大麥當勞為了澄清

於是放出了麥克雞塊的製作過程

基本上沒有詭異的物質

就是雞胸肉再加一點雞皮調味...

圖片7

圖片來自:youtube

相關影片(但是大家有發現那個模具了吼)

到這邊再次感謝日本網站バズプラス用心幫大家實驗的答案

接下來前面這麼多麥當勞的篇幅

當然不能夠忽略肯德基是不是

最近日本的推特就有人分享肯德基的雞塊合體之後的樣子...

圖片8

圖片來自:abc.net.au

肯德基之雞塊六神合體

圖片9

圖片來自:NIPPONPON 推特

看到如此景象大明表示:

靠~為啥你那台有飛彈,我的就沒有?

因為幽冥女王比你那老頭有錢多了

圖片10

圖片來自:IGN

OH~YEAH~

OH~YEAH~

OH~YEAH~

,,,,

部分資料來自網路 ( gawkerNIPPONPON 推特 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw