website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《寄生獸》動畫10月秋番 人設跟漫畫也差太多啦Σ(-∀- )

不知不覺~夏番也默默播去三分之一了,也差不多是時候可以來關切一下秋番溜~岩明均《寄生獸》除了真人電影化之外,也將在10月推出動畫版「寄生獸 生的準則」(寄生獣 セイの格率),最近官方也公開了人物設定以及部分配音陣容囉! 《寄生獸》描述一種會入侵人腦的神祕孢子,被同化後的寄生獸食物是與寄生體相同的物種--也就是人類,人類社會因為漠視這種情形而被寄生獸逐漸掌控政治力量,整個世界陷入恐慌當中。 主角泉新一也是被寄生的人類之一,但一位某個意外,寄生獸並沒有跟他的腦同化,反而是和他的右手合體,泉新一就暱稱他的右手為「米奇」(ミギー),為了被寄生獸殺死的母親以及全人類的未來,與其他寄生獸展開生死戰鬥。 原汁原味的內容在這裡 主角泉新一/CV:島崎信長 《寄生獸》動畫由MADHOUSE製作,監督是《第一神拳New Challenger》的動作作畫監督 清水健一 ,人物設計則是《男女蹺蹺板》的作畫監督 平松禎史 擔任,也就是替《進擊的巨人》動畫ED作畫的人物。 米奇/CV:平野綾 竟然是好久不見的平野綾!阿珂對她最近的印象就是Gatchaman Crowds的熊貓了說~不知道是不是也用熊貓聲線配米奇呢? 動畫版的畫風跟漫畫版完全是兩回事吼XDD,不過也對啦,都有點年代了,以前的畫風再做成現在的動畫不知道討不討喜... 村野里美/CV:花澤香菜 順便來再複習一下寄生獸的電影預告好了(吞)

圖片1

圖片來自:コミックナタリー

不知不覺~夏番也默默播去三分之一了,也差不多是時候可以來關切一下秋番溜~岩明均《寄生獸》除了真人電影化之外,也將在10月推出動畫版「寄生獸 生的準則」(寄生獣 セイの格率),最近官方也公開了人物設定以及部分配音陣容囉!

圖片2

圖片來自:コミックナタリー

寄生獸》描述一種會入侵人腦的神祕孢子,被同化後的寄生獸食物是與寄生體相同的物種--也就是人類,人類社會因為漠視這種情形而被寄生獸逐漸掌控政治力量,整個世界陷入恐慌當中。

圖片3

圖片來自:コミックナタリー

主角泉新一也是被寄生的人類之一,但一位某個意外,寄生獸並沒有跟他的腦同化,反而是和他的右手合體,泉新一就暱稱他的右手為「米奇」(ミギー),為了被寄生獸殺死的母親以及全人類的未來,與其他寄生獸展開生死戰鬥。 原汁原味的內容在這裡

主角泉新一/CV:島崎信長

圖片4

圖片來自:コミックナタリー

圖片5

圖片來自:コミックナタリー

圖片6

圖片來自:コミックナタリー

寄生獸》動畫由MADHOUSE製作,監督是《第一神拳New Challenger》的動作作畫監督 清水健一 ,人物設計則是《男女蹺蹺板》的作畫監督 平松禎史 擔任,也就是替《進擊的巨人》動畫ED作畫的人物。

米奇/CV:平野綾

圖片7

圖片來自:コミックナタリー

竟然是好久不見的平野綾!阿珂對她最近的印象就是Gatchaman Crowds的熊貓了說~不知道是不是也用熊貓聲線配米奇呢?

圖片8

圖片來自:コミックナタリー

動畫版的畫風跟漫畫版完全是兩回事吼XDD,不過也對啦,都有點年代了,以前的畫風再做成現在的動畫不知道討不討喜...

村野里美/CV:花澤香菜

圖片9

圖片來自:コミックナタリー

圖片10

圖片來自:コミックナタリー

圖片11

圖片來自:コミックナタリー

順便來再複習一下寄生獸的電影預告好了(吞)

,

部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw