website hit counter
简体 卡卡粉絲團

三代目《Kia Sorento》神秘預告8月底登場

前幾天有為才分享了2015年式的《Kia Soul》,大家喜不喜翻呢?最近Kia又在網路上公布了上下兩張設計圖,預告將會在今年8月底於韓國本土發表第三代的《Kia Sorento》,揪竟這亮曾經引進台灣,目前在歐美市場都頗具人氣的運動休旅車改朝換代後會是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 初代目《Kia Sorento》在2002年誕生,目前在全球各地所販售的《Kia Sorento》則是在2009年登場的第二代車車,雖然原廠曾經進行過小改款工程來增添新鮮感,不過算算也差不多到了該改朝換代的時候囉! 初代目《Kia Sorento》 原汁原味的內容在這裡 二代目《Kia Sorento》 根據國外媒體的報導,即將於今年8月底在韓國發表的第三代《Kia Sorento》是由Kia在韓國、德國還有美國三地的設計中心所共同開發,不但有著最新的家族設計元素,車車的尺碼也比現行的《Kia Sorento》要大上一些,更可能會加入主打節能的Hybrid動力成員喔! 三代目《Kia Sorento》預告影片 大家希不希望三代目《Kia Sorento》能夠快快現身呢?

圖片1

圖片來自:Kia

前幾天有為才分享了2015年式的《Kia Soul》,大家喜不喜翻呢?最近Kia又在網路上公布了上下兩張設計圖,預告將會在今年8月底於韓國本土發表第三代的《Kia Sorento》,揪竟這亮曾經引進台灣,目前在歐美市場都頗具人氣的運動休旅車改朝換代後會是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Kia

初代目《Kia Sorento》在2002年誕生,目前在全球各地所販售的《Kia Sorento》則是在2009年登場的第二代車車,雖然原廠曾經進行過小改款工程來增添新鮮感,不過算算也差不多到了該改朝換代的時候囉!

初代目《Kia Sorento》

圖片3

圖片來自:Kia
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Kia

二代目《Kia Sorento》

圖片5

圖片來自:Kia

圖片6

圖片來自:Kia

根據國外媒體的報導,即將於今年8月底在韓國發表的第三代《Kia Sorento》是由Kia在韓國、德國還有美國三地的設計中心所共同開發,不但有著最新的家族設計元素,車車的尺碼也比現行的《Kia Sorento》要大上一些,更可能會加入主打節能的Hybrid動力成員喔!

三代目《Kia Sorento》預告影片

大家希不希望三代目《Kia Sorento》能夠快快現身呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw