website hit counter
简体 卡卡粉絲團

12張《模仿畫風遊戲作品》漫畫融合創造出全新感覺

從過去的文章中可以發現卡友們,應該還蠻喜歡《模仿畫風遊戲》的作品。欲些作品到底是出自於畫家們或是日本畫伯網友之手,常常讓人覺得真假難辨。但幾乎都讓人覺很有收藏價值,像首圖中的銀魂嚕嚕米實在是萌又可愛。(錯誤已更正) ▼進擊的海螺小姐 ▼進擊的蠟筆小新 ▼軍曹太郎 原汁原味的內容在這裡 ▼足球桃色幸運草 ▼搞笑漫畫日和獵人 ▼蠟筆初音 ▼太空戰士風的松子 deluxe(笑到在地上滾www) ▼蠟筆寶貝(這版本感覺會蠻有笑點的) ▼龍珠獵人 ▼獵人的奇妙冒險,感覺帥呆了 ▼海螺賈伯斯,如果有一天能把賈伯斯傳畫成漫畫的話~~ 不論是那一種結合風格,都讓人覺得充滿幻想和可能性呀。  

圖片1

圖片來自:http://curazy.com/archives/6355

從過去的文章中可以發現卡友們,應該還蠻喜歡《模仿畫風遊戲》的作品。欲些作品到底是出自於畫家們或是日本畫伯網友之手,常常讓人覺得真假難辨。但幾乎都讓人覺很有收藏價值,像首圖中的銀魂嚕嚕米實在是萌又可愛。(錯誤已更正)

▼進擊的海螺小姐

圖片2

▼進擊的蠟筆小新

圖片3

▼軍曹太郎

圖片4

原汁原味的內容在這裡

▼足球桃色幸運草

圖片5

▼搞笑漫畫日和獵人

圖片6

▼蠟筆初音

圖片7

▼太空戰士風的松子 deluxe(笑到在地上滾www)

圖片8

▼蠟筆寶貝(這版本感覺會蠻有笑點的)

圖片9

▼龍珠獵人

圖片10

▼獵人的奇妙冒險,感覺帥呆了

圖片11

▼海螺賈伯斯,如果有一天能把賈伯斯傳畫成漫畫的話~~

圖片12

圖片來自:http://curazy.com/archives/6355

不論是那一種結合風格,都讓人覺得充滿幻想和可能性呀。

 

,,,

部分資料來自網路 ( curazy )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw