website statistics
简体 卡卡粉絲團

小蘿莉!真人丁小雨 項瀅璿~重現度100%

深圳小蘿莉爆紅!在深圳年僅3歲的小娃娃《小葡萄》(本名:項瀅璿),本來就長著一副水亮無辜的大眼睛,可愛的圓臉讓她一直都是廣告商最愛的小模特之一,但是最近小葡萄的媽媽將她打扮成《機器娃娃丁小雨(左岸譯《阿拉蕾》)》中的女主角,帶上一模一樣的飛翼帽子和黑框眼鏡上電視,讓小葡萄受歡迎的程度,又更上一層樓! 原汁原味的內容在這裡 小葡萄的丁小雨照片 小葡萄的媽媽,從孩子還小時就不間斷的將孩子的照片上傳,後來被許多童裝廣告商給看中,漸漸地打開了些知名度。早在丁小雨的裝扮之前,小葡萄就已經有了粉絲群,自稱為《葡萄乾》,他們努力四處收集小葡萄的照片,在左岸百度的小葡萄吧中,不管是什麼時期的照片幾乎應有盡有。 小葡萄的媽媽表示,這一身的行頭都是湊巧碰在一塊而已,所有的東西都是在不同地方買的,有天她看著小葡萄衣服的配色,覺得好像丁小雨的雛形出現了,於是順手又給她戴上帽子跟眼鏡,就成了我們現在看到的小葡萄丁小雨。 ▼當天任媽媽七手八腳給她著妝,靠的就是手上這一碗冰淇淋 ▼上電視前不知為何流淚的畫面,被工作人員給拍了下來 小葡萄小檔案 姓名:項瀅璿 昵稱:小葡萄、葡小萄、超級無敵小葡萄、小阿拉蕾 生日:2007年11月7日 出生地點:深圳 特 征:大眼、愛笑 口頭禪:媽媽~為什麼呀 習慣動作:噘著小嘴巴,講話含含糊糊,很可愛 粉絲名字:葡萄乾 部落格:超級無敵小葡萄

圖片1

深圳小蘿莉爆紅!在深圳年僅3歲的小娃娃《小葡萄》(本名:項瀅璿),本來就長著一副水亮無辜的大眼睛,可愛的圓臉讓她一直都是廣告商最愛的小模特之一,但是最近小葡萄的媽媽將她打扮成《機器娃娃丁小雨(左岸譯《阿拉蕾》)》中的女主角,帶上一模一樣的飛翼帽子和黑框眼鏡上電視,讓小葡萄受歡迎的程度,又更上一層樓!

原汁原味的內容在這裡

小葡萄的丁小雨照片

圖片2

圖片3

小葡萄的媽媽,從孩子還小時就不間斷的將孩子的照片上傳,後來被許多童裝廣告商給看中,漸漸地打開了些知名度。早在丁小雨的裝扮之前,小葡萄就已經有了粉絲群,自稱為《葡萄乾》,他們努力四處收集小葡萄的照片,在左岸百度的小葡萄吧中,不管是什麼時期的照片幾乎應有盡有。

圖片4

圖片5

小葡萄的媽媽表示,這一身的行頭都是湊巧碰在一塊而已,所有的東西都是在不同地方買的,有天她看著小葡萄衣服的配色,覺得好像丁小雨的雛形出現了,於是順手又給她戴上帽子跟眼鏡,就成了我們現在看到的小葡萄丁小雨。

圖片6

▼當天任媽媽七手八腳給她著妝,靠的就是手上這一碗冰淇淋

圖片7

▼上電視前不知為何流淚的畫面,被工作人員給拍了下來

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

小葡萄小檔案

姓名:項瀅璿

昵稱:小葡萄、葡小萄、超級無敵小葡萄、小阿拉蕾

生日:2007年11月7日

出生地點:深圳

特 征:大眼、愛笑

口頭禪:媽媽~為什麼呀

習慣動作:噘著小嘴巴,講話含含糊糊,很可愛

粉絲名字:葡萄乾

部落格:超級無敵小葡萄

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

圖片41

圖片42

圖片43

圖片44

圖片45

圖片46

圖片47

圖片48

圖片49

圖片50

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw