site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      一定要去日本玩的池袋少女之路

      說到日本,真是秋香我最遙遠的鄉愁呀!最近一直苦無機會可以去日本玩,只能哭哭呀!再等下去櫻花都要開了又謝了吧!?雖然去不了日本,但我上網看一下去日本玩的資訊總不為過吧!真的,就讓我發現了另外一個景點,今天就跟大家分享我的新發現,有機會一定要去日本池袋的少女之路(乙女ロード)走走逛逛! 是這樣的,只要說到OTAKU御宅族(おたく),在日本通常都會想到一定要去秋葉原逛逛。那麼,如果你是腐女子跟女性向的愛好者該去哪邊呢?哈哈,就讓秋香我找到了,就是去日本池袋的少女之路(乙女ロード)。 少女之路(乙女ロード)怎麼去! 原汁原味的內容在這裡 (可惜是日文版的,希望有強者可以幫忙翻譯呀!) 少女之路(乙女ロード)的地點在池袋地標性建築:Sunshine(陽光城或太陽城)正面的周圍附近,路的長度約200公尺,這邊有著漫畫,卡通,電玩等店鋪,還有BL系喫茶店,當然也有執事咖啡店!(XD) 池袋地標性建築:Sunshine 看了一下,好像有幾個一定要去的景點,像是 Animate本店 這裡號稱是「少女之路」的入口,據說裡頭滿滿的都是動漫畫相關產品,舉凡錄影帶、CD、光碟’書籍、雜誌、海報、 人偶…等,從最新發售到走入歷史的通通都可找到,塞滿整整8層樓。 新開幕的漫畫咖啡廳【CAFE801】 好像可以放鬆的在裡面看自己喜歡的書~~ 地點:東京都豊島区東池袋3-10-6 加藤第6ビル2F 營業時間:11:00 - 22:00 まんだらけ池袋店 地點:東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋 B1F 營業時間:12:00 - 20:30 とらのあな池袋店 地點:東京都豊島区東池袋1-13-4 JTBビル別館 營業時間:10:00 - 22:30 K-BOOKSプレミアム館 地點:東京都豊島区東池袋1-13-4 JTBビル別館 營業時間:11:00~20:30 這是我秋香的小筆記,感覺這些紙上談兵的東西,都不如實際去到現場一次呀!應該逛個幾天幾夜都可以吧!不過最近如果有要去日本玩的朋友也是可以參考看看,最好也可以跟我分享一下實際去到少路之路的感想啦~~麻煩大家了!謝謝喔!

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片1

      說到日本,真是秋香我最遙遠的鄉愁呀!最近一直苦無機會可以去日本玩,只能哭哭呀!再等下去櫻花都要開了又謝了吧!?雖然去不了日本,但我上網看一下去日本玩的資訊總不為過吧!真的,就讓我發現了另外一個景點,今天就跟大家分享我的新發現,有機會一定要去日本池袋少女之路(乙女ロード)走走逛逛!

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片2

      是這樣的,只要說到OTAKU御宅族(おたく),在日本通常都會想到一定要去秋葉原逛逛。那麼,如果你是腐女子跟女性向的愛好者該去哪邊呢?哈哈,就讓秋香我找到了,就是去日本池袋的少女之路(乙女ロード)。

      少女之路(乙女ロード)怎麼去!

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (可惜是日文版的,希望有強者可以幫忙翻譯呀!)

      少女之路(乙女ロード)的地點在池袋地標性建築:Sunshine(陽光城或太陽城)正面的周圍附近,路的長度約200公尺,這邊有著漫畫,卡通,電玩等店鋪,還有BL系喫茶店,當然也有執事咖啡店!(XD)

      池袋地標性建築:Sunshine

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片4

      看了一下,好像有幾個一定要去的景點,像是

      Animate本店

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片5

      這裡號稱是「少女之路」的入口,據說裡頭滿滿的都是動漫畫相關產品,舉凡錄影帶、CD、光碟’書籍、雜誌、海報、 人偶…等,從最新發售到走入歷史的通通都可找到,塞滿整整8層樓。

      新開幕的漫畫咖啡廳【CAFE801】

      好像可以放鬆的在裡面看自己喜歡的書~~

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片6

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片7

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片8

      地點:東京都豊島区東池袋3-10-6 加藤第6ビル2F

      營業時間:11:00 - 22:00

      まんだらけ池袋店

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片9

      地點:東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋 B1F

      營業時間:12:00 - 20:30

      とらのあな池袋店

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片10

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片11

      地點:東京都豊島区東池袋1-13-4 JTBビル別館

      營業時間:10:00 - 22:30

      K-BOOKSプレミアム館

      一定要去日本玩的池袋少女之路 - 圖片12

      地點:東京都豊島区東池袋1-13-4 JTBビル別館

      營業時間:11:00~20:30

      這是我秋香的小筆記,感覺這些紙上談兵的東西,都不如實際去到現場一次呀!應該逛個幾天幾夜都可以吧!不過最近如果有要去日本玩的朋友也是可以參考看看,最好也可以跟我分享一下實際去到少路之路的感想啦~~麻煩大家了!謝謝喔!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw