site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.20

特選精華
人氣&排行榜

      大人氣宅腐搞笑放閃動畫《宅男腐女戀愛真難》公開ED情報&新CM

      由ふじた所創作的大人氣宅腐搞笑放閃漫畫改編,TV動畫《宅男腐女戀愛真難/阿宅的戀愛太難》(ヲタクに恋は難しい)即將於2018年4月11日開播,近日官方公開由謎之歌手(?)halca所演唱的ED情報,並釋出新CM。 原汁原味的內容在這裡 《宅男腐女戀愛真難》 戀愛運爛爆的腐女「桃瀨成海」,突然被面癱帥哥宅夥伴「二藤宏嵩」告白了?!嗯......可以陪自己去同人活動的男友簡直太理想惹(雙手比讚),二話不說立刻答應www從宅友→情侶的宇宙級放閃搞笑故事start!   halca演唱ED主題曲《キミの隣》 之前已經公開過OP主題曲,是由sumika所演唱的《フィクション》(Fiction/虛構故事)。這回公開的ED主題曲為halca所演唱的《キミの隣》(暫譯:在你身邊)。關於halca這位歌手,應該對大部分人都是第一次知道,其實早在2013年halca就從歌手試鏡活動「ウタカツ!」中以清亮具穿透感的歌聲脫穎而出,獲得準優勝獎,這次是首次為TV動畫演唱主題曲。 在官方這回公布的新CM中可以聽到ED的片段,非常悅耳好聽(目前僅限日本地區播放)。 ( ゚∀゚)o彡゚超期待這部4月新番啊啊——!! 這裡也可以看CM哦!ლ(╹◡╹ლ)

      大人氣宅腐搞笑放閃動畫《宅男腐女戀愛真難》公開ED情報&新CM - 圖片1

      圖片來自:news.mynavi.jp

      由ふじた所創作的大人氣宅腐搞笑放閃漫畫改編,TV動畫《宅男腐女戀愛真難阿宅的戀愛太難》(ヲタクに恋は難しい)即將於2018年4月11日開播,近日官方公開由謎之歌手(?)halca所演唱的ED情報,並釋出新CM。

      原汁原味的內容在這裡

      《宅男腐女戀愛真難》

      戀愛運爛爆的腐女「桃瀨成海」,突然被面癱帥哥宅夥伴「二藤宏嵩」告白了?!嗯......可以陪自己去同人活動的男友簡直太理想惹(雙手比讚),二話不說立刻答應www從宅友→情侶的宇宙級放閃搞笑故事start!

      大人氣宅腐搞笑放閃動畫《宅男腐女戀愛真難》公開ED情報&新CM - 圖片2

      圖片來自:news.mynavi.jp

       

      halca演唱ED主題曲《キミの隣》

      之前已經公開過OP主題曲,是由sumika所演唱的《フィクション》(Fiction/虛構故事)。這回公開的ED主題曲為halca所演唱的《キミの隣》(暫譯:在你身邊)。關於halca這位歌手,應該對大部分人都是第一次知道,其實早在2013年halca就從歌手試鏡活動「ウタカツ!」中以清亮具穿透感的歌聲脫穎而出,獲得準優勝獎,這次是首次為TV動畫演唱主題曲。

      大人氣宅腐搞笑放閃動畫《宅男腐女戀愛真難》公開ED情報&新CM - 圖片3

      圖片來自:news.mynavi.jp

      在官方這回公布的新CM中可以聽到ED的片段,非常悅耳好聽(目前僅限日本地區播放)。

      ( ゚∀゚)o彡゚超期待這部4月新番啊啊——!!

      這裡也可以看CM哦!ლ(╹◡╹ლ)

      部分資料來自網路 ( マイナビニュースアニプレックス )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw