website statistics
简体 卡卡粉絲團

《海月姬》真人電影特報影片 眾宅女的完成度真高啊喂~

期待~~~~~~(對著山谷大喊)上次聊過《海月姬》真人電影化,看到選角名單阿珂個人覺得蠻OK的,但要如何完整重現原作宅女們的誇張造型卻也令人有點不安,最近特報影片公開了,一口氣把我最在意的部分通通解開啦!!大家的造型都非常OK!!包括菅田將暉的女裝美男子也非常OK!!快來看啊各位太太!!(喘) 原汁原味的內容在這裡 東村アキコ老師的《海月姬》漫畫改編電影,由《甜蜜小天使》、《交想情人夢 最終樂章 後篇》的川村泰祐執導,服裝部分也請來卡莉怪妞服裝造型師飯嶋久美子設計,最讓人在意的宅女們的造型~也都在這次特報影片一口氣公開囉^艸^ 倉下月海/能年玲奈 飾演 經過《小海女》就知道能年妹妹的顏藝有多厲害~由她飾演的水母宅女主角月海非常值得期待XD ▼天水館也真的是天水館耶(?) 邦巴/池脇千鶴 飾演 瑪雅雅/太田莉菜 飾演 千繪子/アジアン馬場園梓 飾演 吉吉/篠原友惠 飾演 起初看到這幾位宅女選角都還擔心會不會太漂亮,看來是我們想太多了,這扮相超級忠實貼近原作啊~ 鯉淵藏之介/菅田將暉 飾演 完成度很高的女裝啊=////////= 鯉淵修/長谷川博己 飾演 哥哥!!眼鏡哥哥!! 圖片來自:映画「海月姫」特報 ▼主視覺海報的藏之介修得更美了XDDDD 《海月姬》真人電影日本預計在12月27日上映,不知道台灣這邊有沒有機會呢?(跳) 還原度好高啊(=´∀`) 人 (´∀`=)

圖片1

圖片來自:コミックナタリー

期待~~~~~~(對著山谷大喊)上次聊過海月姬》真人電影化,看到選角名單阿珂個人覺得蠻OK的,但要如何完整重現原作宅女們的誇張造型卻也令人有點不安,最近特報影片公開了,一口氣把我最在意的部分通通解開啦!!大家的造型都非常OK!!包括菅田將暉的女裝美男子也非常OK!!快來看啊各位太太!!(喘)

圖片2

圖片來自:コミックナタリー
原汁原味的內容在這裡

東村アキコ老師的《海月姬》漫畫改編電影,由《甜蜜小天使》、《交想情人夢 最終樂章 後篇》的川村泰祐執導,服裝部分也請來卡莉怪妞服裝造型師飯嶋久美子設計,最讓人在意的宅女們的造型~也都在這次特報影片一口氣公開囉^艸^

倉下月海/能年玲奈 飾演

經過《小海女》就知道能年妹妹的顏藝有多厲害~由她飾演的水母宅女主角月海非常值得期待XD

圖片3

圖片來自:映画「海月姫」特報

▼天水館也真的是天水館耶(?)

圖片4

圖片來自:映画「海月姫」特報

邦巴/池脇千鶴 飾演

圖片5

圖片來自:映画「海月姫」特報

瑪雅雅/太田莉菜 飾演

圖片6

圖片來自:映画「海月姫」特報

千繪子/アジアン馬場園梓 飾演

圖片7

圖片來自:映画「海月姫」特報

吉吉/篠原友惠 飾演

圖片8

圖片來自:映画「海月姫」特報

起初看到這幾位宅女選角都還擔心會不會太漂亮,看來是我們想太多了,這扮相超級忠實貼近原作啊~

圖片9

圖片來自:映画「海月姫」特報

鯉淵藏之介/菅田將暉 飾演

完成度很高的女裝啊=////////=

圖片10

圖片來自:映画「海月姫」特報

鯉淵修/長谷川博己 飾演

哥哥!!眼鏡哥哥!!

圖片11

圖片來自:映画「海月姫」特報

▼主視覺海報的藏之介修得更美了XDDDD

圖片12

圖片來自:コミックナタリー

《海月姬》真人電影日本預計在12月27日上映,不知道台灣這邊有沒有機會呢?(跳)

還原度好高啊(=´∀`) 人 (´∀`=)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw