website statistics
简体 卡卡粉絲團

宅女動漫《海月姬》真人電影化 小海女能年玲奈主演

身為一個宅女兼腐女,阿珂個人很喜歡東村アキコ老師的《海月姬》這部作品,描寫宅女遇到閃亮生物的心情真是看得我心有戚戚焉啊(遠)繼原作漫畫與動畫之後,《海月姬》更進一步發表真人電影版的消息,同時重要人物名單也都出爐囉~主角倉下月海是由表情動作豐富的小海女「能年玲奈」主演,我覺得這選角真是太讚啦! 原汁原味的內容在這裡 熱愛水母的倉下月海,為了成為插畫家的夢想來到東京,與自稱「尼~ず」主張「人生不需要男人」的各路宅女們一起住在天水館(又稱尼姑庵)。 某天月海為了拯救一個小水母克拉拉,她遇到一位身材高挑的美女,豈知帶回家(?)才發現這位美女竟然是個喜歡穿女裝的美少年,於是偽娘跟宅女們之間奇妙的友情(愛情?)故事就此展開了。 倉下月海/能年玲奈 飾演 喜歡水母,為了成為插畫家而來到東京的少女,不意外的有拿下眼鏡或稍稍打扮就變得很可愛的特性。 鯉淵藏之介/菅田將暉 飾演 也也也也也也就是說我們可可可可可以期待他的女女女女女裝姿囉!?(看到閃亮生物的發抖調) 鯉淵修/長谷川博己 飾演 阿珂很喜歡這個處男哥哥,哥哥選角very good(?) 瑪雅雅/太田莉菜 飾演 喜歡中國「三國時代」的宅女,時時想著復興漢王朝。 圖片來自:hellodm、suyhnc.tumblr.com 邦巴/池脇千鶴 飾演 喜歡火車的鐵道宅,特色是阿富羅頭XD 圖片來自:hellodm、www.cinemacafe.net 吉吉/篠原友惠 飾演 平時存在感薄弱如影子一般的人,是個大叔控(?) 圖片來自:hellodm、nationalgeographic.jp 千繪子/アジアン馬場園梓 飾演 總是穿著和服,喜歡人偶,擅長裁縫幫人偶做衣服,母親是天水館的房東,所以她代為管理天水館。 圖片來自:hellodm、prtimes.jp 《海月姬》真人電影由拍攝《甜蜜小天使》、《交想情人夢 最終樂章 後篇》的川村泰祐執導,腳本由《我的壞前輩》大野敏哉編寫,服裝更是請來卡莉怪妞的服裝造型師飯嶋久美子設計喔~應該都是設計給菅田將暉穿吧...(遠) 圖片來自:コミックナタリー 《海月姬》真人電影預計在2014年12月於日本上映,阿珂個人超期待的啦!

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/NKxoQ5、www.excite.co.jp

身為一個宅女兼腐女,阿珂個人很喜歡東村アキコ老師的《海月姬》這部作品,描寫宅女遇到閃亮生物的心情真是看得我心有戚戚焉啊(遠)繼原作漫畫與動畫之後,《海月姬》更進一步發表真人電影版的消息,同時重要人物名單也都出爐囉~主角倉下月海是由表情動作豐富的小海女能年玲奈」主演,我覺得這選角真是太讚啦!

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/NKxoQ5
原汁原味的內容在這裡

熱愛水母的倉下月海,為了成為插畫家的夢想來到東京,與自稱「尼~ず」主張「人生不需要男人」的各路宅女們一起住在天水館(又稱尼姑庵)。

圖片3

圖片來自:http://mako-chan.net/kuragehime/kurage/

某天月海為了拯救一個小水母克拉拉,她遇到一位身材高挑的美女,豈知帶回家(?)才發現這位美女竟然是個喜歡穿女裝的美少年,於是偽娘跟宅女們之間奇妙的友情(愛情?)故事就此展開了。

倉下月海/能年玲奈 飾演

喜歡水母,為了成為插畫家而來到東京的少女,不意外的有拿下眼鏡或稍稍打扮就變得很可愛的特性。

圖片4

圖片來自:hellodm、www.excite.co.jp

鯉淵藏之介/菅田將暉 飾演

也也也也也也就是說我們可可可可可以期待他的女女女女女裝姿囉!?(看到閃亮生物的發抖調)

圖片5

圖片來自:http://mako-chan.net/kuragehime/kurage/、bwu.bunka.ac.jp

鯉淵修/長谷川博己 飾演

阿珂很喜歡這個處男哥哥,哥哥選角very good(?)

圖片6

圖片來自:http://mako-chan.net/kuragehime/kurage/、http://goo.gl/d0tuyv

瑪雅雅/太田莉菜 飾演

喜歡中國「三國時代」的宅女,時時想著復興漢王朝。

圖片7

圖片來自:hellodm、suyhnc.tumblr.com

邦巴/池脇千鶴 飾演

喜歡火車的鐵道宅,特色是阿富羅頭XD

圖片8

圖片來自:hellodm、www.cinemacafe.net

吉吉/篠原友惠 飾演

平時存在感薄弱如影子一般的人,是個大叔控(?)

圖片9

圖片來自:hellodm、nationalgeographic.jp

千繪子/アジアン馬場園梓 飾演

總是穿著和服,喜歡人偶,擅長裁縫幫人偶做衣服,母親是天水館的房東,所以她代為管理天水館。

圖片10

圖片來自:hellodm、prtimes.jp

海月姬真人電影由拍攝《甜蜜小天使》、《交想情人夢 最終樂章 後篇》的川村泰祐執導,腳本由《我的壞前輩》大野敏哉編寫,服裝更是請來卡莉怪妞的服裝造型師飯嶋久美子設計喔~應該都是設計給菅田將暉穿吧...(遠)

圖片11

圖片來自:コミックナタリー

《海月姬》真人電影預計在2014年12月於日本上映,阿珂個人超期待的啦!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリー hellodm )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw