website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Mansory改造《Range Rover家族》馬力上看620匹

不久之前有為才和大家分享過由Mansory所操刀改造的《Land RoverRange Rover Sport》,不知道卡友們喜不喜翻呢?最近這間以瑞士為基地的改裝品牌,又公開了替《Land RoverRange Rover》和《Land RoverRange Rover Sport》兩輛《Range Rover家族》車車準備的性能升級套件,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 雖然這回主打的不是帥氣勁裝,不過Mansory還是在臉書官方粉絲團中派出了充滿運動氣息的《Land RoverRange Rover Sport》像粉絲們展示車車穿上了碳纖維樣式空力套件後渾身上下穿滿了殺氣的模樣! 原汁原味的內容在這裡 這回Mansory替《Land RoverRange Rover》和《Land RoverRange Rover Sport》準備的性能升級套件汽、柴油引擎都沒有少!其中性能最強和的5.0升V8機械增壓汽油引擎在改造後最大馬力從原本的510匹一口氣來到了620匹的水準! 至於柴油動力部分包括3.0升TDV6引擎、3.0升SDV6引擎和4.4升SDV8柴油引擎也通通都在Mansory的改造範圍之內,其中4.4升SDV8柴油引擎在改造之後最大馬力也從339匹提升到了380匹的水準! 大家滿不滿意這回Mansory讓車車性能升級的成果呢?

圖片1

圖片來自:Mansory

不久之前有為才和大家分享過由Mansory所操刀改造的《Land RoverRange Rover Sport》,不知道卡友們喜不喜翻呢?最近這間以瑞士為基地的改裝品牌,又公開了替《Land RoverRange Rover》《Land RoverRange Rover Sport》兩輛《Range Rover家族》車車準備的性能升級套件,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mansory

圖片3

圖片來自:Mansory

雖然這回主打的不是帥氣勁裝,不過Mansory還是在臉書官方粉絲團中派出了充滿運動氣息的《Land RoverRange Rover Sport》像粉絲們展示車車穿上了碳纖維樣式空力套件後渾身上下穿滿了殺氣的模樣!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Mansory

圖片5

圖片來自:Mansory

圖片6

圖片來自:Mansory

圖片7

圖片來自:Mansory

這回Mansory替《Land RoverRange Rover》和《Land RoverRange Rover Sport》準備的性能升級套件汽、柴油引擎都沒有少!其中性能最強和的5.0升V8機械增壓汽油引擎在改造後最大馬力從原本的510匹一口氣來到了620匹的水準!

圖片8

圖片來自:Mansory

圖片9

圖片來自:Mansory

至於柴油動力部分包括3.0升TDV6引擎、3.0升SDV6引擎和4.4升SDV8柴油引擎也通通都在Mansory的改造範圍之內,其中4.4升SDV8柴油引擎在改造之後最大馬力也從339匹提升到了380匹的水準!

圖片10

圖片來自:Mansory

大家滿不滿意這回Mansory讓車車性能升級的成果呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( Mansory )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw