website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Land Rover Range Rover Sport Winner》馬力上看400匹

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過,LARTE Design以《Land Rover Range Rover Sport》為基礎所打造出的最新作品《Land Rover Range Rover Sport Winner》呢?這回車車不但換上了更搶眼的新衣,就連身手也跟著大躍進,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 不同於前一回黑白配色的《Land Rover Range Rover Sport Winner》,這回熱騰騰亮相的《Land Rover Range Rover Sport Winner》採用了藍銀雙色作為搭配,展現出兼具動感和科技的雙重氣息,當然在《Land Rover Range Rover Sport Winner》身上吸引目光的空力套件和中置式LED第三煞車燈在車車上也沒有缺席! 更讓人熱血的是這回亮相的《Land Rover Range Rover Sport Winner》以《Land Rover Range Rover Sport Winner》原本搭載4.4升V8引擎的SDV8車車為基礎,在來自LARTE Design的動力套件加持下最大馬力從340匹一口氣來到了100匹大觀,根據國外媒體的推出車車從靜止加速到時速100公里也可望從原本的6.9秒縮短大約1秒鐘的時間喔! 大家喜不喜翻換上了藍色新衣的《Land Rover Range Rover Sport Winner》呢?

圖片1

圖片來自:LARTE Design

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過,LARTE Design以《Land Rover Range Rover Sport》為基礎所打造出的最新作品《Land Rover Range Rover Sport Winner》呢?這回車車不但換上了更搶眼的新衣,就連身手也跟著大躍進,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:LARTE Design
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:LARTE Design

不同於前一回黑白配色的《Land Rover Range Rover Sport Winner》,這回熱騰騰亮相的《Land Rover Range Rover Sport Winner》採用了藍銀雙色作為搭配,展現出兼具動感和科技的雙重氣息,當然在《Land Rover Range Rover Sport Winner》身上吸引目光的空力套件和中置式LED第三煞車燈在車車上也沒有缺席!

圖片4

圖片來自:LARTE Design

圖片5

圖片來自:LARTE Design

圖片6

圖片來自:LARTE Design

圖片7

圖片來自:LARTE Design

更讓人熱血的是這回亮相的《Land Rover Range Rover Sport Winner》以《Land Rover Range Rover Sport Winner》原本搭載4.4升V8引擎的SDV8車車為基礎,在來自LARTE Design的動力套件加持下最大馬力從340匹一口氣來到了100匹大觀,根據國外媒體的推出車車從靜止加速到時速100公里也可望從原本的6.9秒縮短大約1秒鐘的時間喔!

圖片8

圖片來自:LARTE Design

圖片9

圖片來自:LARTE Design

圖片10

圖片來自:LARTE Design

大家喜不喜翻換上了藍色新衣的《Land Rover Range Rover Sport Winner》呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( LARTE Design )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw