website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Lumma Design改造《Land Rover Range Rover Sport》化身CLR RS

有違陸陸續續和大家分享了不少由Lumma Design所操刀改造的車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?最近Lumma Design又動手改造了新世代的《Land Rover Range Rover Sport》,讓車車化身為動感又霸氣的CLR RS,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分Lumma Design替《Land Rover Range Rover Sport》穿上了Lumma CLR RS車身套件,包括引擎外、尾翼甚至是閃閃動人的LED日行燈一樣不少,搭配腳下22吋的黑色Lumma CLR鋁圈,還有屁屁左右四出的不鏽鋼排氣尾管,看起來是不是超有氣勢呢? 打開車門,Lumma Design以米、灰雙色來鋪陳《Land Rover Range Rover Sport》的內在美,不過在座椅還有方向盤上都點綴了熱血的紅色元素,搭配中控台上大面積的碳纖維飾板,還有鋁合金材質的腳踏板,化身為CLR RS是不是也別有一番風味呢? 大家喜不喜翻《Land Rover Range Rover Sport》化身的CLR RS呢?

圖片1

圖片來自:Lumma Design

有違陸陸續續和大家分享了不少由Lumma Design所操刀改造的車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?最近Lumma Design又動手改造了新世代的《Land Rover Range Rover Sport》,讓車車化身為動感又霸氣的CLR RS,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Lumma Design
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Lumma Design

外觀部分Lumma Design替《Land Rover Range Rover Sport》穿上了Lumma CLR RS車身套件,包括引擎外、尾翼甚至是閃閃動人的LED日行燈一樣不少,搭配腳下22吋的黑色Lumma CLR鋁圈,還有屁屁左右四出的不鏽鋼排氣尾管,看起來是不是超有氣勢呢?

圖片4

圖片來自:Lumma Design

圖片5

圖片來自:Lumma Design

圖片6

圖片來自:Lumma Design

圖片7

圖片來自:Lumma Design

打開車門,Lumma Design以米、灰雙色來鋪陳《Land Rover Range Rover Sport》的內在美,不過在座椅還有方向盤上都點綴了熱血的紅色元素,搭配中控台上大面積的碳纖維飾板,還有鋁合金材質的腳踏板,化身為CLR RS是不是也別有一番風味呢?

圖片8

圖片來自:Lumma Design

大家喜不喜翻《Land Rover Range Rover Sport》化身的CLR RS呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( Lumma Design )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw