website hit counter
简体 卡卡粉絲團

前代《Land Rover Range Rover Sport》勁裝上身超殺氣

幾個月之前有為曾經分享過由A.Kahn Design所操刀改造的《法拉利458 Spider》,這樣超吸睛的上空烈馬不知道卡友們喜不喜翻呢?最近這家英國改裝廠又對前一代的《Land Rover Range Rover Sport》動了手腳,現在就跟有為一起來瞧瞧改造後變身而成的RS300 Cosworth Edition吧! 原汁原味的內容在這裡 雖然前一代的《Land Rover Range Rover Sport》已經有了些年歲,不過A. Kahn Design首先替車車穿上了十件式的寬車體寬力套件,搭配超有氣勢的不鏽鋼排氣尾管,至於車車腳下則穿上了RS的前22×9.5、後22×10輪圈,叫人都要看不出他的年紀了呢! 內在美部份A.Kahn Design這回把重點放在替《Land Rover Range Rover Sport》升級質感,除了換上充滿性能味的金屬腳踏板,包括座椅、門飾板還有中央扶手全都用了頂級的皮革來鋪陳,還可以發現充滿時尚元素的菱格紋,是不是一整個超迷人的呢? 大家喜不喜翻這樣改造後變得超殺氣的車車呢?

圖片1

圖片來自:A.Kahn Design

幾個月之前有為曾經分享過由A.Kahn Design所操刀改造的《法拉利458 Spider》,這樣超吸睛的上空烈馬不知道卡友們喜不喜翻呢?最近這家英國改裝廠又對前一代的《Land Rover Range Rover Sport》動了手腳,現在就跟有為一起來瞧瞧改造後變身而成的RS300 Cosworth Edition吧!

圖片2

圖片來自:A.Kahn Design
原汁原味的內容在這裡

雖然前一代的《Land Rover Range Rover Sport》已經有了些年歲,不過A. Kahn Design首先替車車穿上了十件式的寬車體寬力套件,搭配超有氣勢的不鏽鋼排氣尾管,至於車車腳下則穿上了RS的前22×9.5、後22×10輪圈,叫人都要看不出他的年紀了呢!

圖片3

圖片來自:A.Kahn Design

內在美部份A.Kahn Design這回把重點放在替《Land Rover Range Rover Sport》升級質感,除了換上充滿性能味的金屬腳踏板,包括座椅、門飾板還有中央扶手全都用了頂級的皮革來鋪陳,還可以發現充滿時尚元素的菱格紋,是不是一整個超迷人的呢?

圖片4

圖片來自:A.Kahn Design

圖片5

圖片來自:A.Kahn Design

圖片6

圖片來自:A.Kahn Design

大家喜不喜翻這樣改造後變得超殺氣的車車呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( A.Kahn Design )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw