site stats
简体 卡卡粉絲團

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦?

最近宋智孝與吳克群合唱的新歌《你好可愛》是在太甜了,讓我想到智孝有部新劇快上了不介紹不行XD這部光標題就轟動的《前女友俱樂部》是tvN5月開播的新韓劇,由《Golden Time》與《韓國小姐》的權錫璋導演執導,劇情圍繞在人氣漫畫家(男主角)將前女友"們"的愛恨故事搬上大螢幕,咦?這樣不會玩太大嗎?(汗) 原汁原味的內容在這裡 《前女友俱樂部》 好吧,從預告裡的一男四女設定就充分體會女人之間的戰爭有多恐怖(誤),雖然偶像劇裡不乏有前女友這樣的敵人出現,但一次出現這麼多人男女主角要怎麼LoveLove呢? 人物關係圖 本劇男主角房明秀由卞耀漢飾,而女主角金秀珍則是宋智孝演出,至於前女友群分別為張花英(李允智飾)、羅智雅(張智恩飾)與LaLa(柳和榮飾)。 這部戲簡單來說就是男主角以過去的感情史做為暢銷漫畫的題材,因為電影化的關係遇上製作人前女友(也是女主角),而女主角因為電影拍攝的關係需要跟前幾任女友"互動"一下,光想就覺得頭皮發毛阿。 人氣網路漫畫家房明秀(卞耀漢飾) 電影製作人兼前女友金秀珍(宋智孝飾) 初戀女友羅智雅(張智恩飾) 第二任女友張花英(李允智飾) 第三任女友LaLa(柳和榮飾) 《前女友俱樂部》預告 前些天演員群一同參加發布會感覺非常容融洽,不知道在戲中又是如何呢? 《前女友俱樂部》預計於2015年5月8日起開播,是金土連續劇,同檔期還有《製作人》這部大片,看樣子五月是粉絲豐收的月份阿 (◕ܫ◕)

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片1

圖片來自:program.interest.me/tvn/exgirlclub?Main

最近宋智孝與吳克群合唱的新歌《你好可愛》是在太甜了,讓我想到智孝有部新劇快上了不介紹不行XD這部光標題就轟動的《前女友俱樂部》是tvN5月開播的新韓劇,由《Golden Time》與《韓國小姐》的權錫璋導演執導,劇情圍繞在人氣漫畫家(男主角)將前女友"們"的愛恨故事搬上大螢幕,咦?這樣不會玩太大嗎?(汗)

原汁原味的內容在這裡

《前女友俱樂部》

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片2

圖片來自:program.interest.me/tvn/exgirlclub?Main

好吧,從預告裡的一男四女設定就充分體會女人之間的戰爭有多恐怖(誤),雖然偶像劇裡不乏有前女友這樣的敵人出現,但一次出現這麼多人男女主角要怎麼LoveLove呢?

人物關係圖

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片3

圖片來自:program.interest.me/tvn/exgirlclub?Main

本劇男主角房明秀由卞耀漢飾,而女主角金秀珍則是宋智孝演出,至於前女友群分別為張花英(李允智飾)、羅智雅(張智恩飾)與LaLa(柳和榮飾)。

這部戲簡單來說就是男主角以過去的感情史做為暢銷漫畫的題材,因為電影化的關係遇上製作人前女友(也是女主角),而女主角因為電影拍攝的關係需要跟前幾任女友"互動"一下,光想就覺得頭皮發毛阿。

人氣網路漫畫家房明秀(卞耀漢飾)

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片4

圖片來自:program.interest.me/tvn/exgirlclub?Main

電影製作人兼前女友金秀珍(宋智孝飾)

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片5

圖片來自:program.interest.me/tvn/exgirlclub?Main

初戀女友羅智雅(張智恩飾)

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片6

圖片來自:youtube

第二任女友張花英(李允智飾)

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片7

圖片來自:youtube

第三任女友LaLa(柳和榮飾)

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片8

圖片來自:youtube

《前女友俱樂部》預告

前些天演員群一同參加發布會感覺非常容融洽,不知道在戲中又是如何呢?

《前女友俱樂部》當前女友變前女友群時要怎辦? - 圖片9

圖片來自:newspim.com/view.jsp?newsId=20150430000581

《前女友俱樂部》預計於2015年5月8日起開播,是金土連續劇,同檔期還有《製作人》這部大片,看樣子五月是粉絲豐收的月份阿 (◕ܫ◕)

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( tvN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw