site stats
简体 卡卡粉絲團

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭

不曉得各位會不會有這種感覺~兩個帥哥站在一起會讓人不小心就腐了(?!),兩個美女站在一起卻會讓人覺得氣氛微妙,並擅自替她們妄想起心中其實覺得自己比對方更美的心機小劇場......兩個女人間友誼下的暗潮洶湧,究竟是在競爭些什麼呢?外網整裡了13項女人間會暗自較勁的項目......妳~也在意這些嗎? 女人間會暗暗跟姐妹淘比賽這些東西.....嗎? 1.昨晚誰吃得比較多?(明明就很在意自己吃多少但一定要裝作不在意的樣子) 2.誰比較會喝 3.誰比較認真上健身房 4.誰的工作比較辛苦 原汁原味的內容在這裡 5.誰先迷上某個明星 6.誰對某個明星知道得比別人多 7.如果有兩個男人同時搭訕你與好友,自己一定要被比較帥的那一個看上(兩個一樣帥怎麼辦?) 8.誰曬得比較黑(在亞洲應該是相反,要比誰皮膚比較白) 9.在社交網站上誰得到的按讚數比較多 10.誰的FB朋友最多 11.誰身邊的帥哥比較多 12.誰比較容易得到異性的注意 13.誰的穿著比較美(但同時一定要誇獎對方妳穿得比我美多了) 所以小狄覺得下面這句話是有道理的... 「別想試著了解女人了,只有女人能夠了解女人,而且她們還痛狠彼此」 圖片來自: giantgag.net

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片1

圖片來自: sodahead.com

不曉得各位會不會有這種感覺~兩個帥哥站在一起會讓人不小心就腐了(?!),兩個美女站在一起卻會讓人覺得氣氛微妙,並擅自替她們妄想起心中其實覺得自己比對方更美的心機小劇場......兩個女人間友誼下的暗潮洶湧,究竟是在競爭些什麼呢?外網整裡了13項女人間會暗自較勁的項目......妳~也在意這些嗎?

女人間會暗暗跟姐妹淘比賽這些東西.....嗎?

1.昨晚誰吃得比較多?(明明就很在意自己吃多少但一定要裝作不在意的樣子)

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片2

圖片來自: etonline.com

2.誰比較會喝

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片3

圖片來自: soniceclectic.com

3.誰比較認真上健身房

4.誰的工作比較辛苦

原汁原味的內容在這裡

5.誰先迷上某個明星

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片4

圖片來自: metro.co.uk

6.誰對某個明星知道得比別人多

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片5

圖片來自: handson.provocateuse.com

7.如果有兩個男人同時搭訕你與好友,自己一定要被比較帥的那一個看上(兩個一樣帥怎麼辦?)

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片6

圖片來自: behindthehype.com

8.誰曬得比較黑(在亞洲應該是相反,要比誰皮膚比較白)

9.在社交網站上誰得到的按讚數比較多

10.誰的FB朋友最多

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片7

圖片來自: damnwtflol.com

11.誰身邊的帥哥比較多

12.誰比較容易得到異性的注意

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片8

圖片來自: twoology.com

13.誰的穿著比較美(但同時一定要誇獎對方妳穿得比我美多了)

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片9

圖片來自:  dailymail.co.uk

所以小狄覺得下面這句話是有道理的...

「別想試著了解女人了,只有女人能夠了解女人,而且她們還痛狠彼此」

《美人心機》女人絕不想輸給女人的13種競爭 - 圖片10

圖片來自: giantgag.net
									

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw