website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔法少女界的鋼彈》是什麼東西?好像很強大的神秘企劃可能成真嗎……

日本的資深動畫家北久保弘之最近被粉絲問到有沒有製作魔法少女動畫的意願時,不但回答「正在進行中」,而且還宣稱這是與傳統魔法少女有著「540度不同」,並會成為「魔法少女界的鋼彈」一樣經典!偏偏北久保弘之以企畫進行中為理由不再透露詳情,於是粉絲們紛紛提出自己的見解,其中最被看好的主題是……「和風魔法少女」! 北久保弘之的出道作是替初代鋼彈打工 原汁原味的內容在這裡 北久保弘之從15歲透過打工介紹加入初代鋼彈製作以後,在動畫界的活動大多以原畫為主,動畫監督工作則有《JoJo的奇妙冒險》OVA等……最近就有粉絲問他能不能製作魔法少女作品,他的回答是有一部「比起傳統540度大轉變」的作品正在企畫中!? 粉絲追問以後,北久保弘之卻再也不透露,只舉了他曾經擔任監督的《血戰:最後的吸血鬼》為例,說當初問到這部作品的內容時,也只透露「是一個穿著水手服拿日本刀砍吸血鬼的姊姊的故事」而已,所以這神秘的魔法少女作品同樣不能再多說什麼! 於是日本網友開始猜想,要突破過往魔法少女的框框,唯一的道路只有……和風魔法少女!!! 魔法少女雖然是誕生於日本,卻大多都是偏向西式的華麗風格,而很少有在地的和風魔法少女!說起類似的概念,大概會是巫女或陰陽師吧…… 「和風魔法少女」會是這種風格嗎? 除了風格與傳統不同,北久保弘之甚至誇下豪語說這部作品如果成真,將會成為「魔法少女界的鋼彈」,要是將他曾經執導過的《血戰》與「和風」融合在一起,說不定會是不用魔法、只用刀砍的魔法少女!? 不過任憑網友再怎麼幻想,許多有創意的案子都是在企畫階段就被打回票,然後永遠不見天日……北久保弘之都說得那麼信誓旦旦了,任誰都想看看到底這神秘的魔法少女,作出來會有多麼特別啊!

圖片1

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1409469717/

日本的資深動畫家北久保弘之最近被粉絲問到有沒有製作魔法少女動畫的意願時,不但回答「正在進行中」,而且還宣稱這是與傳統魔法少女有著「540度不同」,並會成為「魔法少女界的鋼彈」一樣經典!偏偏北久保弘之以企畫進行中為理由不再透露詳情,於是粉絲們紛紛提出自己的見解,其中最被看好的主題是……「和風魔法少女」!

北久保弘之的出道作是替初代鋼彈打工

圖片2

圖片來自:http://plaza.rakuten.co.jp/greenstyleterada/diary/201001230000/
原汁原味的內容在這裡

北久保弘之從15歲透過打工介紹加入初代鋼彈製作以後,在動畫界的活動大多以原畫為主,動畫監督工作則有《JoJo的奇妙冒險》OVA等……最近就有粉絲問他能不能製作魔法少女作品,他的回答是有一部「比起傳統540度大轉變」的作品正在企畫中!?

圖片3

圖片來自:http://ask.fm/LawofGreen/answer/118510969807

粉絲追問以後,北久保弘之卻再也不透露,只舉了他曾經擔任監督的《血戰:最後的吸血鬼》為例,說當初問到這部作品的內容時,也只透露「是一個穿著水手服拿日本刀砍吸血鬼的姊姊的故事」而已,所以這神秘的魔法少女作品同樣不能再多說什麼!

圖片4

圖片來自:http://yuki-nyam.blogspot.tw/2010/11/blood-last-vampire.html

於是日本網友開始猜想,要突破過往魔法少女的框框,唯一的道路只有……和風魔法少女!!!

圖片5

圖片來自:http://onecall2ch.com/archives/7489886.html

魔法少女雖然是誕生於日本,卻大多都是偏向西式的華麗風格,而很少有在地的和風魔法少女!說起類似的概念,大概會是巫女陰陽師吧……

「和風魔法少女」會是這種風格嗎?

圖片6

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1409469717/

圖片7

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1409469717/

除了風格與傳統不同,北久保弘之甚至誇下豪語說這部作品如果成真,將會成為「魔法少女界的鋼彈」,要是將他曾經執導過的《血戰》與「和風」融合在一起,說不定會是不用魔法、只用刀砍的魔法少女!?

圖片8

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1409469717/

不過任憑網友再怎麼幻想,許多有創意的案子都是在企畫階段就被打回票,然後永遠不見天日……北久保弘之都說得那麼信誓旦旦了,任誰都想看看到底這神秘的魔法少女,作出來會有多麼特別啊!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 佐倉 大北久保弘之@LawofGreen )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw