website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《造型水煮蛋》吃了我也會變可愛嗎 (๑´ㅂ`๑)

說到白煮蛋,半生不熟的溫泉蛋是樂樂的最愛,因為不喜歡全熟蛋黃乾乾的口感,比較難吞下去。不過如果有人做了可愛到不行的造型水煮蛋給我吃,就算是全熟中的全熟,我也會大口吃下去(大滿足)。應該也有卡友跟樂樂相反吧?反而是會捨不得吃對嗎? 原汁原味的內容在這裡 兔子一定是白煮蛋首選的角色啊~因為牠們都白白的,不然怎麼叫小白兔(翻白眼..自己養的兔子明明是灰色)。去殼後的白煮蛋圓滾滾的,又光溜溜的,看起來真的好可愛,難怪人家說白泡泡幼咪咪。 如果有卡友吃了白煮蛋之後,會覺得有點脹氣不舒服的話,有一個小訣竅可以解決喔,就是在吃白煮蛋的時候,記得沾一點鹽巴,就可以舒緩脹氣了 。 蛋的營養非常豐富,簡單這樣想,一顆蛋就可以孵出一隻小雞,可見它能提供小雞成長的所有營養素,很神奇吧? 下面這張圖要特別提一下,因為乍看之下以為是蛋白挖洞,把裡面蛋黃弄出來,結果仔細看了食譜,其實是紅蘿蔔...這樣怎麼行~用蛋黃比較酷啦(再次翻白眼...蛋黃會散掉吧)

圖片1

圖片來自:rocketnews24

說到白煮蛋,半生不熟的溫泉蛋是樂樂的最愛,因為不喜歡全熟蛋黃乾乾的口感,比較難吞下去。不過如果有人做了可愛到不行的造型水煮蛋給我吃,就算是全熟中的全熟,我也會大口吃下去(大滿足)。應該也有卡友跟樂樂相反吧?反而是會捨不得吃對嗎?

圖片2

圖片來自:cookpad
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:nichireifoods

兔子一定是白煮蛋首選的角色啊~因為牠們都白白的,不然怎麼叫小白兔(翻白眼..自己養的兔子明明是灰色)。去殼後的白煮蛋圓滾滾的,又光溜溜的,看起來真的好可愛,難怪人家說白泡泡幼咪咪。

圖片4

圖片來自:cookpad

圖片5

圖片來自:rakuten

圖片6

圖片來自:calimeron.blog51.fc2

如果有卡友吃了白煮蛋之後,會覺得有點脹氣不舒服的話,有一個小訣竅可以解決喔,就是在吃白煮蛋的時候,記得沾一點鹽巴,就可以舒緩脹氣了 。

圖片7

圖片來自:akinoichigo

圖片8

圖片來自:kaerenmama

圖片9

圖片來自:cookpad

蛋的營養非常豐富,簡單這樣想,一顆蛋就可以孵出一隻小雞,可見它能提供小雞成長的所有營養素,很神奇吧?

圖片10

圖片來自:nonbirimuku

圖片11

圖片來自:kaerenmama

圖片12

圖片來自:cookpad

下面這張圖要特別提一下,因為乍看之下以為是蛋白挖洞,把裡面蛋黃弄出來,結果仔細看了食譜,其實是紅蘿蔔...這樣怎麼行~用蛋黃比較酷啦(再次翻白眼...蛋黃會散掉吧)

圖片13

圖片來自:nichireifoods

,,,

部分資料來自網路 ( rocket24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw