website hit counter
简体 卡卡粉絲團

宮崎駿《魔法公主真人版》粉絲自拍短片

每次只要看到某某作品真人版的時候,心臟都會先停一下,深怕原本喜歡的作品會不會大崩壞...,不過其實我還滿喜歡看粉絲自拍的作品耶!每次看到粉絲自拍的一些真人版,不得不說有些真的比官方出品還好...(小聲),這次要跟卡友們分享的是宮崎駿的神作魔法公主真人版ヽ(゚▽゚)ノ 宮崎駿《魔法公主真人版》粉絲自拍短片 翻閱了一下關於魔法公主真人版的資料,才發現原來在英國劇團Whole Hog Theatre 有演出過真人舞台劇的版本。 這次要跟卡友們分享的是以影片來呈現的真人版作品。 在魔法公主的故事中,小桑的父母拋棄了小桑。 而狼神莫娜把小桑當成是自己的小孩一樣照顧,而小桑也把莫娜當成自己的母親。 原汁原味的內容在這裡 小桑漸漸長大之後,就是保護森林還有保護那些跟他一起生活的動物 也拒絕承認自己是人類的事實,認為自己是一隻狼。 整個故事中最主要的還是敘述著..大自然的反撲 這次這個魔法公主真人版的短片是由一個日本團隊所拍攝 就讓我們一起來欣賞魔法公主真人版吧! 卡友們覺得這樣的真人版如何呢? 英文的口白有點不太習慣啊(小小聲)

圖片1

圖片來自:影片截取

每次只要看到某某作品真人版的時候,心臟都會先停一下,深怕原本喜歡的作品會不會大崩壞...,不過其實我還滿喜歡看粉絲自拍的作品耶!每次看到粉絲自拍的一些真人版,不得不說有些真的比官方出品還好...(小聲),這次要跟卡友們分享的是宮崎駿的神作魔法公主真人版ヽ(゚▽゚)ノ

宮崎駿《魔法公主真人版》粉絲自拍短片

圖片2

圖片來自:en.rocketnews24.com

翻閱了一下關於魔法公主真人版的資料,才發現原來在英國劇團Whole Hog Theatre 有演出過真人舞台劇的版本。

這次要跟卡友們分享的是以影片來呈現的真人版作品。

圖片3

圖片來自:en.rocketnews24.com

在魔法公主的故事中,小桑的父母拋棄了小桑。

而狼神莫娜把小桑當成是自己的小孩一樣照顧,而小桑也把莫娜當成自己的母親。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:影片截取

小桑漸漸長大之後,就是保護森林還有保護那些跟他一起生活的動物

也拒絕承認自己是人類的事實,認為自己是一隻狼。

整個故事中最主要的還是敘述著..大自然的反撲

圖片5

圖片來自:影片截取

這次這個魔法公主真人版的短片是由一個日本團隊所拍攝

就讓我們一起來欣賞魔法公主真人版吧!

卡友們覺得這樣的真人版如何呢?

英文的口白有點不太習慣啊(小小聲)

,,,

部分資料來自網路 ( en.rocketnews24.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw