website statistics
简体 卡卡粉絲團

比時裝秀還有看頭的《搞怪邀請函》 這不珍藏對不起自己阿

俗話說魔鬼藏在細節裡,要看一場時裝秀辦不辦的用心從邀請函就能窺知一二阿!我承認我對邀請函的印象還停留在一般的紙卡概念(←是多跟不上時代?),但現在年輕人鬼點子多,更不用說活在時尚圈的人更是比看頭,如果發出去的邀請函不夠搞怪,又有誰會對這場時裝秀引起興趣呢?(笑) Danielle Romeril牌罐頭 原汁原味的內容在這裡 OPEN ME!是的,它真的是一個罐頭,但不知道集滿三個拉環能不能換件衣服呢?(打開它~打開它) Giles Deacon泡棉手套 Giles Deacon在本季做的是一雙時尚豹紋泡棉手套,整個萌翻天了阿(◕ܫ◕)♥ Giles Deacon還特地在官網製作一個豹手拉霸機~不過全拉中同一個顏色也沒可愛小豹出來就是了(泣) UGG迷你沙發組 這不是時裝秀是袖珍博物館活動展吧(笑)UGG這次的邀請函特意做成微型沙發組,聽說很多編輯群的小女兒們都很愛呢(深深覺得他們可以跟芭比娃娃一起合作展覽) Whistles真空T-shirt Whistles特地冷藏真空直送一件T-hirt到受邀者手上,如果大家收到後都穿上,秀場上一定出現龐大的Whistles軍團(畫面應該蠻幽默的) House of Holland黑膠唱片 當然,它不是真的黑膠唱片,不過House of Holland強調的復古風情正與品牌精神不謀而合~(其實搭配一台留聲機更好) Mulberry觀察員手冊 Mulberry的品牌精神本就強調大自然氛圍,這次在書本上特意附上獨一無二的乾燥花,據說收到時還能聞到陣陣清香耶~(剛不自覺把鼻子湊到電腦前聞了一下......) Ashley Williams手帕 這個實用性超高的阿!夏天拿來擦汗、冬天拿來當絲巾用(好像太短?),Ashley Williams要讓他們家東西完全融入使用者的生活裡~(我揮一揮手帕不帶走一片雲彩) Hunter泳帽 這次不是雨鞋而是泳帽,只能說Hunter真的是"從頭到腳"都包辦了(大笑) ↓不過全場最注目的就是它 Anya Hindmarch就是要米奇 圖片來源:bustle.com 這米奇手勢貼紙完全深得我心阿(少女心上身) Anya Hindmarch品牌本就走歡樂時尚路線,巧妙將趣味與時尚配件(包、絲巾等)融合,讓使用者從一路從少女到輕熟女都能使用~ 不知道貼在臉上去看秀會不會太招搖(賊笑) 想不想看之前年度的搞怪邀請函?(挑眉)

圖片1

圖片來自:fashion.telegraph.co.uk

俗話說魔鬼藏在細節裡,要看一場時裝秀辦不辦的用心從邀請函就能窺知一二阿!我承認我對邀請函的印象還停留在一般的紙卡概念(←是多跟不上時代?),但現在年輕人鬼點子多,更不用說活在時尚圈的人更是比看頭,如果發出去的邀請函不夠搞怪,又有誰會對這場時裝秀引起興趣呢?(笑)

Danielle Romeril牌罐頭


圖片2

圖片來自:fashion.telegraph.co.uk
原汁原味的內容在這裡

OPEN ME!是的,它真的是一個罐頭,但不知道集滿三個拉環能不能換件衣服呢?(打開它~打開它)

Giles Deacon泡棉手套


圖片3

圖片來自:bustle.com

Giles Deacon在本季做的是一雙時尚豹紋泡棉手套,整個萌翻天了阿(◕ܫ◕)♥

圖片4

圖片來自:giles-deacon.com

Giles Deacon還特地在官網製作一個豹手拉霸機~不過全拉中同一個顏色也沒可愛小豹出來就是了(泣)

UGG迷你沙發組


圖片5

圖片來自:bustle.com

這不是時裝秀是袖珍博物館活動展吧(笑)UGG這次的邀請函特意做成微型沙發組,聽說很多編輯群的小女兒們都很愛呢(深深覺得他們可以跟芭比娃娃一起合作展覽)

Whistles真空T-shirt


圖片6

圖片來自:fashion.telegraph.co.uk

Whistles特地冷藏真空直送一件T-hirt到受邀者手上,如果大家收到後都穿上,秀場上一定出現龐大的Whistles軍團(畫面應該蠻幽默的)

House of Holland黑膠唱片


圖片7

圖片來自:fashion.telegraph.co.uk

當然,它不是真的黑膠唱片,不過House of Holland強調的復古風情正與品牌精神不謀而合~(其實搭配一台留聲機更好)

Mulberry觀察員手冊


圖片8

圖片來自:bustle.com

圖片9

圖片來自:theguardian.com

Mulberry的品牌精神本就強調大自然氛圍,這次在書本上特意附上獨一無二的乾燥花,據說收到時還能聞到陣陣清香耶~(剛不自覺把鼻子湊到電腦前聞了一下......)

Ashley Williams手帕

圖片10

圖片來自:theguardian.com

這個實用性超高的阿!夏天拿來擦汗、冬天拿來當絲巾用(好像太短?),Ashley Williams要讓他們家東西完全融入使用者的生活裡~(我揮一揮手帕不帶走一片雲彩)

Hunter泳帽


圖片11

圖片來自:fashion.telegraph.co.uk

這次不是雨鞋而是泳帽,只能說Hunter真的是"從頭到腳"都包辦了(大笑)



↓不過全場最注目的就是它



Anya Hindmarch就是要米奇

圖片12

圖片來源:bustle.com

這米奇手勢貼紙完全深得我心阿(少女心上身) Anya Hindmarch品牌本就走歡樂時尚路線,巧妙將趣味與時尚配件(包、絲巾等)融合,讓使用者從一路從少女到輕熟女都能使用~

圖片13

圖片來自:anyahindmarch.com

不知道貼在臉上去看秀會不會太招搖(賊笑)





想不想看之前年度的搞怪邀請函?(挑眉)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fashion.telegraph )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw