website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《舊鞋園藝》原來鞋不是拿來穿是拿來種的

以前丟鞋時都會被媽媽唸好浪費,說鞋子好好的幹嘛丟勒之類的(我感覺到有些人在點頭了),不過就真的穿不太到了嘛~既然舊鞋丟了可惜不丟又佔位置,那不如把鞋拿來種了,打造一片鞋園藝如何? 原汁原味的內容在這裡 在國外就有網友重新賦予舊鞋新價值,把鞋變身成盆栽,不過選舊鞋來用是用原因的,因為舊鞋通常都會開口笑或是破洞等,剛好在澆水時這些瑕疵就變成盆栽的排水孔,是不是超聰明!(鼓掌) 當然,你也可以像這樣把鞋子多挖幾個洞,讓植物散落出來,有種自然生長的原始美~ 象徵動態的球鞋配上靜態的植物,這樣的衝突美你喜歡沒? Converse就算沒開口笑,旁變的洞洞設計也剛好能做排水用! 不要的高跟鞋除了拿來當武器,也是可以變身成時尚盆栽(不過要先在鞋底打幾個洞先) 而靴類就比較適合長春藤之類的垂釣型植物(不過你土要塞很多就是了......) 這款我會想在上面種繡球花,然後塗成橘色把它當籃球(運動魂) 這拿來種玫瑰,然後情人節拿去送女友/老婆不知結果會如何?(有卡友要分享看看嗎XD) 之前很紅的Crocs™絕對是你鞋園藝王國裡的最好選擇!(為什麼?這麼多的排水孔設計保證你的植物不會水聚積太多而爛掉阿) 當然,也很常會看的到有人在園藝上擺些小裝飾,不過要擺什麼都可以但千萬不要擺這種...... 這老鼠看起來超真,半夜看到我會嚇死阿阿阿 不過你改放米老鼠就可以了唷(・ิω・ิ) (喂~)

圖片1

圖片來自:lushome.com

以前丟鞋時都會被媽媽唸好浪費,說鞋子好好的幹嘛丟勒之類的(我感覺到有些人在點頭了),不過就真的穿不太到了嘛~既然舊鞋丟了可惜不丟又佔位置,那不如把鞋拿來種了,打造一片鞋園藝如何?

圖片2

圖片來自:lushome.com
原汁原味的內容在這裡

在國外就有網友重新賦予舊鞋新價值,把鞋變身成盆栽,不過選舊鞋來用是用原因的,因為舊鞋通常都會開口笑或是破洞等,剛好在澆水時這些瑕疵就變成盆栽的排水孔,是不是超聰明!(鼓掌)



圖片3

圖片來自:lushome.com

當然,你也可以像這樣把鞋子多挖幾個洞,讓植物散落出來,有種自然生長的原始美~



圖片4

圖片來自:lushome.com

象徵動態的球鞋配上靜態的植物,這樣的衝突美你喜歡沒?



圖片5

圖片來自:lushome.com

Converse就算沒開口笑,旁變的洞洞設計也剛好能做排水用!



圖片6

圖片來自:lushome.com

不要的高跟鞋除了拿來當武器,也是可以變身成時尚盆栽(不過要先在鞋底打幾個洞先)



圖片7

圖片來自:lushome.com

而靴類就比較適合長春藤之類的垂釣型植物(不過你土要塞很多就是了......)



圖片8

圖片來自:lushome.com

這款我會想在上面種繡球花,然後塗成橘色把它當籃球(運動魂)



圖片9

圖片來自:lushome.com

這拿來種玫瑰,然後情人節拿去送女友/老婆不知結果會如何?(有卡友要分享看看嗎XD)



圖片10

圖片來自:lushome.com

之前很紅的Crocs™絕對是你鞋園藝王國裡的最好選擇!(為什麼?這麼多的排水孔設計保證你的植物不會水聚積太多而爛掉阿)



當然,也很常會看的到有人在園藝上擺些小裝飾,不過要擺什麼都可以但千萬不要擺這種......



圖片11

圖片來自:lushome.com

這老鼠看起來超真,半夜看到我會嚇死阿阿阿



不過你改放米老鼠就可以了唷(・ิω・ิ) (喂~)

,,,,

部分資料來自網路 ( shelterness )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw