website statistics
简体 卡卡粉絲團

《家有賤狗》你犯了可愛罪(緊抱)

因為對「家有賤狗」這漫畫走火入魔過,所以只要看見牛頭梗,都是叫賤狗,完全沒有想過狗主人的感覺(我真的錯了)。不過牛頭梗真的太可愛了啦~表情實在太有喜感,讓人不衝過去抱牠都不行。趕快來看看牠的一系列趣味照吧。 原汁原味的內容在這裡 哈哈哈牠怎麼可以側躺還把腿腿伸那麼直,就說很有喜感吧。下面那張也超經典的啦~就是迪士尼小姐與流氓裡面,兩隻狗吃義大利麵,最後咬到同一根,越咬越近...(噗)怎麼畫面變成牛頭梗就想笑了哈哈。 ▼最好是心臟長在那裡 XD ▼唉呦~四隻腳怎麼只給兩隻雨鞋啦 ▼你犯了(可愛)罪,裝天使也沒用(忍住不抱) 這牛頭梗的名字超趣味的,叫做 Jimmy Choo ,跟精品品牌一樣名字(這牌高跟鞋超有名的)。據說這名字是主人的前妻取的。 ▼這是模仿大白鯊電影的海報 XD,太可愛的粉紅唇,好想讓牠咬喔。 ▼來張真的給大家對照一下(驚悚) ▼免費抱抱?!我要我要~ 據 Jimmy Choo 的主人說,牠不是一隻普通的狗,牠有多重身份,有時候是超人、有時候是搶劫犯、有時候是天使...(主人的想像力好豐富喔),所以主人要滿足牠一切的需求...可是牠會不會其實只想要睡覺而已 XD ▼也想當歌手嗎 ▼睡覺也想吃羊排就對了。 牠的主人叫做 Rafael Mantesso,他在 Instagram 上放了許多 Jimmy Choo 的照片,放到後來走在路上開始有人認出他們。看下面兩張照片就可以知道,主人的玩心真的很重啊。他們也算是哥倆好一對寶。 接下來是 Jimmy Choo 的自白.... 其實我犯的是竊盜罪~哇哈哈哈

圖片1

圖片來自:viralnova

因為對「家有賤狗」這漫畫走火入魔過,所以只要看見牛頭梗,都是叫賤狗,完全沒有想過狗主人的感覺(我真的錯了)。不過牛頭梗真的太可愛了啦~表情實在太有喜感,讓人不衝過去抱牠都不行。趕快來看看牠的一系列趣味照吧。

圖片2

圖片來自:viralnova
原汁原味的內容在這裡

哈哈哈牠怎麼可以側躺還把腿腿伸那麼直,就說很有喜感吧。下面那張也超經典的啦~就是迪士尼小姐與流氓裡面,兩隻狗吃義大利麵,最後咬到同一根,越咬越近...(噗)怎麼畫面變成牛頭梗就想笑了哈哈。

圖片3

圖片來自:viralnova

▼最好是心臟長在那裡 XD

圖片4

圖片來自:viralnova

▼唉呦~四隻腳怎麼只給兩隻雨鞋啦

圖片5

圖片來自:viralnova

▼你犯了(可愛)罪,裝天使也沒用(忍住不抱)

圖片6

圖片來自:viralnova

這牛頭梗的名字超趣味的,叫做 Jimmy Choo ,跟精品品牌一樣名字(這牌高跟鞋超有名的)。據說這名字是主人的前妻取的。

▼這是模仿大白鯊電影的海報 XD,太可愛的粉紅唇,好想讓牠咬喔。

圖片7

圖片來自:viralnova

▼來張真的給大家對照一下(驚悚)

圖片8

圖片來自:hypesphere

▼免費抱抱?!我要我要~

圖片9

圖片來自:viralnova

據 Jimmy Choo 的主人說,牠不是一隻普通的狗,牠有多重身份,有時候是超人、有時候是搶劫犯、有時候是天使...(主人的想像力好豐富喔),所以主人要滿足牠一切的需求...可是牠會不會其實只想要睡覺而已 XD

▼也想當歌手嗎

圖片10

圖片來自:viralnova

▼睡覺也想吃羊排就對了。

圖片11

圖片來自:viralnova

牠的主人叫做 Rafael Mantesso,他在 Instagram 上放了許多 Jimmy Choo 的照片,放到後來走在路上開始有人認出他們。看下面兩張照片就可以知道,主人的玩心真的很重啊。他們也算是哥倆好一對寶。

圖片12

圖片來自:viralnova

圖片13

圖片來自:viralnova

接下來是 Jimmy Choo 的自白....

其實我犯的是竊盜罪~哇哈哈哈

圖片14

圖片來自:viralnova

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( viralnova )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw