website statistics
简体 卡卡粉絲團

基努李維《捍衛任務》基哥為愛犬替天行道

基努李維平常以低調好人的形象為人所知,但在新片《捍衛任務(John Wick)》當中他飾演的主角John Wick為了自己愛犬復仇不惜全副武裝大開殺戒,老實說看了真是令人拍手稱快!《捍衛任務》是由已在好萊塢擔任多年特技指導的Chad Stahelski首次挑戰擔任導演推出的作品,有精通特技鏡頭的導演掌鏡,加上劇情就是一心復仇的基努李維對上重金懸賞他人頭的黑道,雙方爽快從頭打到尾,對於最近哀嘆已經沒有精彩動作片的影迷來說這是一部天下掉下來的禮物吧(?) 《捍衛任務》海報,基努李維自爆倒數 原汁原味的內容在這裡 《捍衛任務》 《捍衛任務》的劇情敘述主角John Wick(基努李維)是一名退休的殺手,但某天一個黑道二代(Alfie Allen)看上他相當珍惜的愛車福特野馬,口頭出錢買不到竟然就闖進他家直接幹走車子還順手打死了過世的妻子留給他的愛犬,這種完全不長眼睛的行徑讓John Wick 徹底爆走,他動用上手邊藏在整個城市之中的武裝補給,自己替自己主持正義!但黑道兒子闖禍,老爸(Michael Nyqvist)也不會坐視兒子被宰掉,出高價懸賞John Wick的人頭,結果出面想來了結他的竟然是以前的好友Marcus(威廉達佛)...... 《捍衛任務》電影片場 ▼基努李維從頭到尾都是一身深色西裝。話說《捍衛任務》背景也是設在紐約,紐約會出現新的西裝男傳說嗎 (同樣叫做John的John Reese表示不要算到我頭上來) ▼雖然在電影裡他從頭到尾都是眉頭深鎖的模樣 ▼不過基哥畢竟是個性和善的人 ▼ 《捍衛任務》中不廢話雙方重火力直接交鋒就是電影精彩之處 ▼白天一身西裝公事公辦,晚上就改穿成這樣的基哥也好可愛XD ▼最近回到洛杉磯的基努李維,睽違數十個月後再次把鬍子刮了整個人頓時年輕了起來,看不出已經49歲了! 雖然上面都是基努李維,不過《捍衛任務》當中其實知名演員還不少!參演電影的還有 ▼威廉達佛 ▼《特種部隊2》Adrianne Palicki ▼《哈利波特》Jason Isaacs ▼《不可能的任務4》Michael Nyqvist ▼《冰與火之歌》Alfie Allen ▼和《海克力士》Ian McShane 《捍衛任務》電影預告,電影美國10月24日上映,台灣未定

圖片1

圖片來自: teaser-trailer.com
基努李維平常以低調好人的形象為人所知,但在新片《捍衛任務(John Wick)》當中他飾演的主角John Wick為了自己愛犬復仇不惜全副武裝大開殺戒,老實說看了真是令人拍手稱快!《捍衛任務》是由已在好萊塢擔任多年特技指導的Chad Stahelski首次挑戰擔任導演推出的作品,有精通特技鏡頭的導演掌鏡,加上劇情就是一心復仇的基努李維對上重金懸賞他人頭的黑道,雙方爽快從頭打到尾,對於最近哀嘆已經沒有精彩動作片的影迷來說這是一部天下掉下來的禮物吧(?)

捍衛任務》海報,基努李維自爆倒數

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

捍衛任務

捍衛任務》的劇情敘述主角John Wick(基努李維)是一名退休的殺手,但某天一個黑道二代(Alfie Allen)看上他相當珍惜的愛車福特野馬,口頭出錢買不到竟然就闖進他家直接幹走車子還順手打死了過世的妻子留給他的愛犬,這種完全不長眼睛的行徑讓John Wick 徹底爆走,他動用上手邊藏在整個城市之中的武裝補給,自己替自己主持正義!但黑道兒子闖禍,老爸(Michael Nyqvist)也不會坐視兒子被宰掉,出高價懸賞John Wick的人頭,結果出面想來了結他的竟然是以前的好友Marcus(威廉達佛)......
圖片3

圖片來自: collider

捍衛任務》電影片場

▼基努李維從頭到尾都是一身深色西裝。話說《捍衛任務》背景也是設在紐約,紐約會出現新的西裝男傳說嗎 (同樣叫做John的John Reese表示不要算到我頭上來)

圖片4

圖片來自: dailymail.co.uk
▼雖然在電影裡他從頭到尾都是眉頭深鎖的模樣

圖片5

圖片來自: dailymail.co.uk
圖片6
圖片來自:  dailymail.co.uk
圖片7
圖片來自: .dailymail.co.uk
▼不過基哥畢竟是個性和善的人

圖片8

圖片來自: dailymail.co.uk
圖片9
圖片來自: dailymail.co.uk
▼ 《捍衛任務》中不廢話雙方重火力直接交鋒就是電影精彩之處

圖片10

圖片來自: justjared.com
圖片11
圖片來自: dailymail
▼白天一身西裝公事公辦,晚上就改穿成這樣的基哥也好可愛XD

圖片12

圖片來自: justjared.com
▼最近回到洛杉磯的基努李維,睽違數十個月後再次把鬍子刮了整個人頓時年輕了起來,看不出已經49歲了!

圖片13

圖片來自: justjared.com
雖然上面都是基努李維,不過《捍衛任務》當中其實知名演員還不少!參演電影的還有

▼威廉達佛

圖片14

圖片來自: .dailymail.co.uk
▼《特種部隊2》Adrianne Palicki

圖片15

圖片來自: imdb
▼《哈利波特》Jason Isaacs

圖片16

圖片來自: imdb
▼《不可能的任務4》Michael Nyqvist

圖片17

圖片來自: imdb
▼《冰與火之歌》Alfie Allen

圖片18

圖片來自: imdb
▼和《海克力士》Ian McShane

圖片19

圖片來自:  imdb

《捍衛任務》電影預告,電影美國10月24日上映,台灣未定

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderdailymailteaser-trailer )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw