website statistics
简体 卡卡粉絲團

世界上最《悲傷的貓》Tucker也是超可愛的啦 ❤

有時候因為網路上的動物圖片很可愛,網友們會惡搞一下,把他們PS成哭哭臉或是加上眉毛讓他們的表情更多元,而有隻貓貓被堪稱世界上最悲傷的貓,為什麼咧?因為他的表情看起來向是哭喪著臉,隨時都很悲傷的樣子,這隻悲傷的貓叫做Tucker 世界上最《悲傷的貓》牠也是超可愛的啦 ❤ 這隻看起來很悲傷的貓叫做Tucker,因為Tucker天生基因上的病變的關係,讓Tucker的臉部表情也跟一般的貓咪不太一樣。 除了表情之外,Tucker身體也不一樣。 Tucker的皮膚很薄,所以很容易受傷,也有脫毛的問題,所以Tucker會穿上衣服避免抓癢的時候受傷。 原汁原味的內容在這裡 Tucker原本有位主人在照顧牠,不過後來某些因素無法再照顧牠而送Tucker到了動物領養機構中心,或許Tucker本身就很特別的關係,讓"Tucker需要一個新的家"的消息很快就傳開了。 最後Tucker是被一對西雅圖的獸醫夫妻給領養了,也找到了新的家。 雖然在Tucker的表情上看不出笑容,但是想必Tucker是很開心的 ▼我很開心的喵~ 而世界上最《悲傷的貓》Tucker也開了粉絲團,讓世界各地想要看看他近況的人都可以看的到他唷! 《Tucker the World`s Saddest Cat》 Tucker要健康的長大喔!

圖片1

圖片來自:TuckerFB

有時候因為網路上的動物圖片很可愛,網友們會惡搞一下,把他們PS成哭哭臉或是加上眉毛讓他們的表情更多元,而有隻貓貓被堪稱世界上最悲傷的貓,為什麼咧?因為他的表情看起來向是哭喪著臉,隨時都很悲傷的樣子,這隻悲傷的貓叫做Tucker

世界上最《悲傷的貓》牠也是超可愛的啦 ❤

圖片2

圖片來自:TuckerFB

這隻看起來很悲傷的貓叫做Tucker,因為Tucker天生基因上的病變的關係,讓Tucker的臉部表情也跟一般的貓咪不太一樣。

圖片3

圖片來自:TuckerFB

除了表情之外,Tucker身體也不一樣。

Tucker的皮膚很薄,所以很容易受傷,也有脫毛的問題,所以Tucker會穿上衣服避免抓癢的時候受傷。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:TuckerFB

Tucker原本有位主人在照顧牠,不過後來某些因素無法再照顧牠而送Tucker到了動物領養機構中心,或許Tucker本身就很特別的關係,讓"Tucker需要一個新的家"的消息很快就傳開了。

圖片5

圖片來自:TuckerFB

最後Tucker是被一對西雅圖的獸醫夫妻給領養了,也找到了新的家。

雖然在Tucker的表情上看不出笑容,但是想必Tucker是很開心的

圖片6

圖片來自:TuckerFB

圖片7

圖片來自:TuckerFB

▼我很開心的喵~

圖片8

圖片來自:TuckerFB

而世界上最《悲傷的貓》Tucker也開了粉絲團,讓世界各地想要看看他近況的人都可以看的到他唷!

Tucker the World`s Saddest Cat

圖片9

圖片來自:TuckerFB

Tucker要健康的長大喔!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TuckerFB )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw