site stats
简体 卡卡粉絲團

世界最危險公路一覽

各位卡友開車的時候,最不想開到的路段是哪一種呢?小狄不會開車,但是最怕搭到的路段就是山路。如果精神好的時候,還跟著車子左彎右拐,精神不好的時候一看到要上山就準備睡覺,不然暈到哭不出來......>< 原汁原味的內容在這裡 山路不但搭的人容易暈車,對開的人來說其實也是很危險的一件事,尤其有些山路,不要說前不著村後不著店了,根本就是硬在什麼都沒有的斷崖上硬是鑿出一條路來,路又細,旁邊就是懸崖,這樣開起車來真的很嚇人啊!卡卡整理了世界上幾條最危險的公路,大部分都是順著地型蜿蜒區折,又彎又細像條蛇一樣,就算沒開過,光是看到照片就暈了@@" 最危險公路一覽 摩洛哥,阿特拉斯山路(Atlas Mountains Road) ▼據說這條路風景很好,但是只要一個不小心就會化為摩洛哥峽谷的一部分 法國,圖裏尼山路(Col de Turini) ▼有34個髮夾彎的道路 瑞士,格里姆瑟爾隘口(Grimsel Pass) ▼這條路有護欄也有路燈,但是當你開這條路時,就宛如在走鋼索一般 中國,國梁隧道 ▼人家說「開這一條路,不容許犯錯」 俄羅斯,利納公路 (Lena Highway) ▼又名《地獄高速公路》,夏天泥濘,冬天結冰,不管什麼時候都不好開 羅斯卡拉高萊斯路(Los Caracoles Pass, Andes) ▼這是安地斯山脈的道路,位於智利跟阿根廷之間,不過好消息是這條路有替代方案,你可以買機票飛過國竟 玻利維亞,北永加斯路(North Yungas Road) ▼這條路又名《死亡之路》,不但容易下雨還會起霧 意大利,斯泰爾維奧山口(Stelvio Pass Road) ▼有48個髮夾彎的恐怖道路 巴基斯坦,牧場仙路(The Way to Fairy Meadows) ▼這條路「沒有路肩、沒有護欄、沒有希望」 挪威,特羅斯蒂戈(Trollstigen) ▼挪威文Trollstigen,就是《巨人之梯》的意思,這條路雖然極端危險,但是通往一個美麗的瀑布 臺灣,太魯閣峽谷路 (Taroko Gorge) 太魯閣峽谷也入選老外眼中最危險的道路名單裡,我們看看老外對太魯閣的道路怎麼評價呢? 「一個沒有路燈的隧道,跟隨時會有意外可以畫上等號。不過旅客很愛它,因為它通往太魯閣國家公園,而且至少道路周圍都有水泥護牆。」

世界最危險公路一覽 - 圖片1

各位卡友開車的時候,最不想開到的路段是哪一種呢?小狄不會開車,但是最怕搭到的路段就是山路。如果精神好的時候,還跟著車子左彎右拐,精神不好的時候一看到要上山就準備睡覺,不然暈到哭不出來......><

原汁原味的內容在這裡

山路不但搭的人容易暈車,對開的人來說其實也是很危險的一件事,尤其有些山路,不要說前不著村後不著店了,根本就是硬在什麼都沒有的斷崖上硬是鑿出一條路來,路又細,旁邊就是懸崖,這樣開起車來真的很嚇人啊!卡卡整理了世界上幾條最危險的公路,大部分都是順著地型蜿蜒區折,又彎又細像條蛇一樣,就算沒開過,光是看到照片就暈了@@"

最危險公路一覽

摩洛哥,阿特拉斯山路(Atlas Mountains Road)

▼據說這條路風景很好,但是只要一個不小心就會化為摩洛哥峽谷的一部分

世界最危險公路一覽 - 圖片2

世界最危險公路一覽 - 圖片3

世界最危險公路一覽 - 圖片4

法國,圖裏尼山路(Col de Turini)

▼有34個髮夾彎的道路

世界最危險公路一覽 - 圖片5

世界最危險公路一覽 - 圖片6

世界最危險公路一覽 - 圖片7

瑞士,格里姆瑟爾隘口(Grimsel Pass)

▼這條路有護欄也有路燈,但是當你開這條路時,就宛如在走鋼索一般

世界最危險公路一覽 - 圖片8

世界最危險公路一覽 - 圖片9

世界最危險公路一覽 - 圖片10

中國,國梁隧道

▼人家說「開這一條路,不容許犯錯」

世界最危險公路一覽 - 圖片11

世界最危險公路一覽 - 圖片12

世界最危險公路一覽 - 圖片13

俄羅斯,利納公路 (Lena Highway)

▼又名《地獄高速公路》,夏天泥濘,冬天結冰,不管什麼時候都不好開

世界最危險公路一覽 - 圖片14

世界最危險公路一覽 - 圖片15

世界最危險公路一覽 - 圖片16

羅斯卡拉高萊斯路(Los Caracoles Pass, Andes)

▼這是安地斯山脈的道路,位於智利跟阿根廷之間,不過好消息是這條路有替代方案,你可以買機票飛過國竟

世界最危險公路一覽 - 圖片17

世界最危險公路一覽 - 圖片18

世界最危險公路一覽 - 圖片19

玻利維亞,北永加斯路(North Yungas Road)

▼這條路又名《死亡之路》,不但容易下雨還會起霧

世界最危險公路一覽 - 圖片20

世界最危險公路一覽 - 圖片21

世界最危險公路一覽 - 圖片22

意大利,斯泰爾維奧山口(Stelvio Pass Road)

▼有48個髮夾彎的恐怖道路

世界最危險公路一覽 - 圖片23

世界最危險公路一覽 - 圖片24

世界最危險公路一覽 - 圖片25

巴基斯坦,牧場仙路(The Way to Fairy Meadows)

▼這條路「沒有路肩、沒有護欄、沒有希望」

世界最危險公路一覽 - 圖片26

世界最危險公路一覽 - 圖片27

世界最危險公路一覽 - 圖片28

挪威,特羅斯蒂戈(Trollstigen)

▼挪威文Trollstigen,就是《巨人之梯》的意思,這條路雖然極端危險,但是通往一個美麗的瀑布

世界最危險公路一覽 - 圖片29

世界最危險公路一覽 - 圖片30

世界最危險公路一覽 - 圖片31

臺灣,太魯閣峽谷路 (Taroko Gorge)

太魯閣峽谷也入選老外眼中最危險的道路名單裡,我們看看老外對太魯閣的道路怎麼評價呢?

「一個沒有路燈的隧道,跟隨時會有意外可以畫上等號。不過旅客很愛它,因為它通往太魯閣國家公園,而且至少道路周圍都有水泥護牆。」

世界最危險公路一覽 - 圖片32

世界最危險公路一覽 - 圖片33

世界最危險公路一覽 - 圖片34

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw