site stats
简体 卡卡粉絲團

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦

不知道這個夏天剛過完,大家吃了多少霜淇淋?尤其是便利商店那些日本限定霜淇淋,真的有夠吸引人的啦~而且口味還一直換,有夠討債的,都不知道吃幾隻去了。最近在日本中野的 Nakano Broadway 出現了一個超巨大霜淇淋!趕快帶大家來看看到底有多誇張。 這家霜淇淋店叫 Daily Chico 原汁原味的內容在這裡 女生看見霜淇淋都馬很興奮 XD。Daily Chico 的霜淇淋口味很豐富,除了大家平常常見的巧克力、香草和草莓,還有摩卡、哈密瓜、抹茶、青蘋果、香蕉、柚子、焦糖和芝麻口味(每天口味不一定會固定)。 看到最右邊的時候,發現有霜淇淋的尺寸。除了小跟中,再來不是大,是特大!那特大到底有多大呢?再往下看一張圖就知道了! ▼這麼大! 馬上點一隻來看看,弄霜淇淋也是要有功夫的ㄟ!之前看過新聞介紹便利商店的霜淇淋,店員都不太會操作,就會發生慘劇。其實霜淇淋很軟,而且又要轉啊轉往上疊,真的也是不簡單。 來看高手操作一下 太強了~請掌聲鼓勵。我看連環圖看下來都憋氣了 XD,有緊張感說。看看下面女生拿到霜淇淋以後,有多麼的開心啊。特大的霜淇淋一隻日幣 440 塊。快吃吧不然會開始融化。 不過...怎麼吃比較好啊(囧) 用湯匙挖感覺會倒掉?有點危險。豁出去了~那就這樣兩個人一起咬下去!結果咬下去以後,左邊女生的鼻子碰到冰淇淋,一塊白白的很可愛(可看文末影片)。 還是用湯匙挖了,融化速度算還 OK,可能也因為在室內吧,如果是在臺灣的夏天室外,就等著喝奶昔好了 XD。 吃完了~多謝招待 完整影片 Daily Chico / デイリーチコ 地址: 東京都中野区中野5-52-15 (中野ブロードウェイ B1F) 營業時間:10 a.m. – 8 p.m. 再來看一次超巨大霜淇淋 想吃的舉手!(舉)

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片1

圖片來自:en.rocketnews24

不知道這個夏天剛過完,大家吃了多少霜淇淋?尤其是便利商店那些日本限定霜淇淋,真的有夠吸引人的啦~而且口味還一直換,有夠討債的,都不知道吃幾隻去了。最近在日本中野的 Nakano Broadway 出現了一個超巨大霜淇淋!趕快帶大家來看看到底有多誇張。

這家霜淇淋店叫 Daily Chico

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片2

圖片來自:en.rocketnews24
原汁原味的內容在這裡

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片3

圖片來自:youtube

女生看見霜淇淋都馬很興奮 XD。Daily Chico 的霜淇淋口味很豐富,除了大家平常常見的巧克力、香草和草莓,還有摩卡、哈密瓜、抹茶、青蘋果、香蕉、柚子、焦糖和芝麻口味(每天口味不一定會固定)。

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片4

圖片來自:youtube

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片5

圖片來自:youtube

看到最右邊的時候,發現有霜淇淋的尺寸。除了小跟中,再來不是大,是特大!那特大到底有多大呢?再往下看一張圖就知道了!

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片6

圖片來自:youtube

▼這麼大!

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片7

圖片來自:en.rocketnews24

馬上點一隻來看看,弄霜淇淋也是要有功夫的ㄟ!之前看過新聞介紹便利商店的霜淇淋,店員都不太會操作,就會發生慘劇。其實霜淇淋很軟,而且又要轉啊轉往上疊,真的也是不簡單。

來看高手操作一下

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片8

圖片來自:youtube

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片9

圖片來自:youtube

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片10

圖片來自:youtube

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片11

圖片來自:youtube

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片12

圖片來自:youtube

太強了~請掌聲鼓勵。我看連環圖看下來都憋氣了 XD,有緊張感說。看看下面女生拿到霜淇淋以後,有多麼的開心啊。特大的霜淇淋一隻日幣 440 塊。快吃吧不然會開始融化。

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片13

圖片來自:youtube

不過...怎麼吃比較好啊(囧)

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片14

圖片來自:youtube

用湯匙挖感覺會倒掉?有點危險。豁出去了~那就這樣兩個人一起咬下去!結果咬下去以後,左邊女生的鼻子碰到冰淇淋,一塊白白的很可愛(可看文末影片)。

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片15

圖片來自:youtube

還是用湯匙挖了,融化速度算還 OK,可能也因為在室內吧,如果是在臺灣的夏天室外,就等著喝奶昔好了 XD。

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片16

圖片來自:youtube

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片17

圖片來自:youtube

吃完了~多謝招待

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片18

圖片來自:youtube

完整影片

Daily Chico / デイリーチコ

地址: 東京都中野区中野5-52-15 (中野ブロードウェイ B1F)

營業時間:10 a.m. – 8 p.m.

再來看一次超巨大霜淇淋

日本《超巨大霜淇淋》吃到胃抽筋也吃不完啦 - 圖片19

圖片來自:en.rocketnews24

想吃的舉手!(舉)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( en.rocketnews2 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw