website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本魔法高麗菜 接下來就是見證奇蹟的時刻

如果凌凌漆說了一句〝接下來就是見證奇蹟的時刻〞大家知道是誰講的嗎?沒錯~就是那個變魔術很厲害的劉謙,不過今天不是開一篇來跟大家聊魔術大揭密的~而是阿漆這兩天看見了一個有趣的東東要來跟大家分享,就是一支製作日本魔法高麗菜以及天婦羅炸蝦的youtube影片 基本上魔法高麗菜不是種出來的... 而是做出來的呦 這一段是觀光客來到日本岐阜縣玩耍時拍下的影片 過程中基本上沒有帶到任何人的臉 只是一段單純製作的影片 但由於內容太過神奇 反而造成不少網友熱情的分享以及討論 基本上阿漆也覺得影片內容很神 怎麼液體倒進另外一個液體中會變固體呢? 原汁原味的內容在這裡 阿漆基本上以前書沒讀好~ 不太能正確的跟大家解釋這怎麼弄出來的 但有網友留言說這應該是某種蠟(反式脂肪) 從熱的狀態跑到冷水中會加快它變成固體的速度 大概是利用這樣的原理做出來的...吧? 日本魔法高麗菜 ?t=3m30s 那個切開的一瞬間真的超神~ 阿漆有時很懶的把一個影片看到玩 但這個真的目不轉睛的看到底說 最後送上完整影片~前面的部份是天婦羅炸蝦的製作過程 恩~看了會餓這算正常嗎?

圖片1

圖片來自:youtube

如果凌凌漆說了一句〝接下來就是見證奇蹟的時刻〞大家知道是誰講的嗎?沒錯~就是那個變魔術很厲害的劉謙,不過今天不是開一篇來跟大家聊魔術大揭密的~而是阿漆這兩天看見了一個有趣的東東要來跟大家分享,就是一支製作日本魔法高麗菜以及天婦羅炸蝦的youtube影片

圖片2

圖片來自:youtube

基本上魔法高麗菜不是種出來的...

而是做出來的呦

這一段是觀光客來到日本岐阜縣玩耍時拍下的影片

過程中基本上沒有帶到任何人的臉

只是一段單純製作的影片

但由於內容太過神奇

反而造成不少網友熱情的分享以及討論

圖片3

圖片來自:youtube

基本上阿漆也覺得影片內容很神

怎麼液體倒進另外一個液體中會變固體呢?

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:youtube

阿漆基本上以前書沒讀好~

不太能正確的跟大家解釋這怎麼弄出來的

但有網友留言說這應該是某種蠟(反式脂肪)

從熱的狀態跑到冷水中會加快它變成固體的速度

大概是利用這樣的原理做出來的...吧?

圖片5

圖片來自:youtube

日本魔法高麗菜

?t=3m30s

那個切開的一瞬間真的超神~

阿漆有時很懶的把一個影片看到玩

但這個真的目不轉睛的看到底說

圖片6

圖片來自:youtube

最後送上完整影片~前面的部份是天婦羅炸蝦的製作過程

恩~看了會餓這算正常嗎?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw