website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《火影完結》老外反應 全世界鄉民感想都差不多嘛

沒想到所謂「JUMP三本柱」第一個完結的竟然是《火影忍者》,小狄一直覺得會是《死神》說~總之,雖然個人覺得到後面作者已經是在瞎掰了........(小聲)但一部作品可以連載長達15年,出版超過70本單行本,全世界賣出上億本,《火影忍者》完結幾乎可以稱得上是一個傳奇的結束。在海外也很紅,甚至受歡迎的程度可能還更超過《海賊王》的《火影忍者》,老外對於這個火影完結的想法是什麼呢?其實跟我們好像也差不多嘛~ 國外網友對《火影忍者》完結的反應 終於。 佐助會死嗎?拜託讓他死吧。 -他不死我就不看完結篇 -請務必這麼做,我從來沒有這麼討厭一個角色過。 不可能! -我青少年時代的回憶都陸續完結了QQ 這真是一個歷史性的時刻,我很榮幸可以見證它發生。 原汁原味的內容在這裡 如果鳴人最後跟小櫻那個沒用的笨蛋在一起.......我甚至都不想去想像,寧次不應該死啊! -寧次的部分我完全同意,我始終假裝這沒有發生。你想想,每個人都有機會復活,除了寧次以外? -他領便當以後我就沒再看下去了 -他死了雛田才能跟鳴人在一起啊 -他死的時候我差點心臟病發 那《死神》什麼時候要完結? -誰知道?理論上現在已經是他的最終戰了。 -他已經在最終戰兩年了,所以我想還要10年吧 -我正在等他完結,然後我才要繼續看下去 -死神還沒完結?他不是兩年前就說要完結了嗎? 我十年前就放棄火影了,沒想到他竟然還在畫。 佐助跟鳴人最好在結局時在一起,不然我看不出這整部漫畫是要幹嘛。 -我正在等人說這句話 -我完全贊成,我高中時代的CP該開花結果了 聽到《火影忍者》完結讓我覺得我老了,不過也該是時候了,但《海賊王》最好永遠不要結束。 -我也這麼覺得,我都快要23歲了。 -23歲你就叫老?WTF? -我是說我覺得老了!我第一次買少年JUMP的時候才13歲! -海賊完結日本會爆炸吧 -到時會舉國哀悼。 -我會先爆炸。 老天,真的?當我說我希望我能活著看到他完結的時候我只是在開玩笑呢。 看到這些留言~看來全世界的鄉民其實想法都滿像的嘛?

圖片1

圖片來自:  danshihack.com

沒想到所謂「JUMP三本柱」第一個完結的竟然是《火影忍者》,小狄一直覺得會是《死神》說~總之,雖然個人覺得到後面作者已經是在瞎掰了........(小聲)但一部作品可以連載長達15年,出版超過70本單行本,全世界賣出上億本,《火影忍者》完結幾乎可以稱得上是一個傳奇的結束。在海外也很紅,甚至受歡迎的程度可能還更超過《海賊王》的《火影忍者》,老外對於這個火影完結的想法是什麼呢?其實跟我們好像也差不多嘛~

國外網友對《火影忍者》完結的反應

終於。

佐助會死嗎?拜託讓他死吧。

-他不死我就不看完結篇

-請務必這麼做,我從來沒有這麼討厭一個角色過。

圖片2

圖片來自: nelnel-chan.deviantart.com

不可能!

-我青少年時代的回憶都陸續完結了QQ

這真是一個歷史性的時刻,我很榮幸可以見證它發生。

原汁原味的內容在這裡

如果鳴人最後跟小櫻那個沒用的笨蛋在一起.......我甚至都不想去想像,寧次不應該死啊!

-寧次的部分我完全同意,我始終假裝這沒有發生。你想想,每個人都有機會復活,除了寧次以外?

-他領便當以後我就沒再看下去了

-他死了雛田才能跟鳴人在一起啊

-他死的時候我差點心臟病發

圖片3

圖片來自: rezondetoru.tumblr.com

那《死神》什麼時候要完結?

-誰知道?理論上現在已經是他的最終戰了。

-他已經在最終戰兩年了,所以我想還要10年吧

-我正在等他完結,然後我才要繼續看下去

-死神還沒完結?他不是兩年前就說要完結了嗎?

圖片4

圖片來自:gifsoup.com

我十年前就放棄火影了,沒想到他竟然還在畫。

佐助跟鳴人最好在結局時在一起,不然我看不出這整部漫畫是要幹嘛。

-我正在等人說這句話

-我完全贊成,我高中時代的CP該開花結果了

圖片5

圖片來自: fanpop.com/clubs/yaoi/images/24338416/title/naruto-sasuke-photo

聽到《火影忍者》完結讓我覺得我老了,不過也該是時候了,但《海賊王》最好永遠不要結束。

-我也這麼覺得,我都快要23歲了。

-23歲你就叫老?WTF?

-我是說我覺得老了!我第一次買少年JUMP的時候才13歲!

-海賊完結日本會爆炸吧

-到時會舉國哀悼。

-我會先爆炸。

圖片6

圖片來自: ohnotheydidnt.livejournal.com

老天,真的?當我說我希望我能活著看到他完結的時候我只是在開玩笑呢。

看到這些留言~看來全世界的鄉民其實想法都滿像的嘛?

,

部分資料來自網路 ( livejournal )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw