website hit counter
简体 卡卡粉絲團

佐助的味道是..?佐助香水 用了就會有萬花筒血輪眼嗎?

唷!讓妳久等了,我花了點時間打扮~我還噴了香水喔! 迷樣女:哇!是佐助的味道! 現在動漫商品已經無所不出了,連角色香水都不停的在發售!卡友們有辦法想像這些角色是甚麼樣的味道嗎?不管是甚麼味道~身為一名小宅宅,出門噴了自己喜歡的角色香水,感覺那個角色整天都陪著自己呢(呼呼呼) 不曉得佐助出門約會也會噴香水嗎? 原汁原味的內容在這裡 這就是佐助香水 瓶身設計跟整個顏色上真的很有佐助的感覺,只是這款佐助香水也是期間限定啊! 尺寸約:110mm x 49mm x 35mm 容量:50毫升/ 味道是水果跟花香的味道帶點柑橘的味道 可以看到瓶身有一條項鍊,哪也是包含在內的商品喔!純銀吊飾~還是雙面可戴~ 墜飾大小:15mm x 10mm x 3mm 項鍊長度:40mm 項鍊 另外一面就是血輪眼 那麼噴了佐助香水就會有萬花筒血輪眼嗎?(當然是不可能) 不過了佐助香味加持想必至少也會跟佐助一樣帥 忘了說這瓶佐助香水售價1瓶8,400日幣(含稅).....所以折台幣也要3110 多塊啊!! 想要成為有佐助味道的男人還真要付出相當的代價ORZ...不過真的角色香水越出越多了(價格真的也就是這樣"跪松松")除了先前分享過的海賊王香水之外~其實還有許多動漫作品也都有出角色香水喔! 歌王子殿下角色香水 TIGER & BUNNY 太空戰士 對了,忘了跟卡友們說,如果想要購買佐助香水的話這裡可以買的到呦!

圖片1

圖片來自:animic.jp

唷!讓妳久等了,我花了點時間打扮~我還噴了香水喔! 迷樣女:哇!是佐助的味道!

現在動漫商品已經無所不出了,連角色香水都不停的在發售!卡友們有辦法想像這些角色是甚麼樣的味道嗎?不管是甚麼味道~身為一名小宅宅,出門噴了自己喜歡的角色香水,感覺那個角色整天都陪著自己呢(呼呼呼)

不曉得佐助出門約會也會噴香水嗎?

圖片2

圖片來自:subcultureblog
原汁原味的內容在這裡

這就是佐助香水

圖片3

圖片來自:animic.jp

瓶身設計跟整個顏色上真的很有佐助的感覺,只是這款佐助香水也是期間限定啊!

尺寸約:110mm x 49mm x 35mm

容量:50毫升/

味道是水果跟花香的味道帶點柑橘的味道

圖片4

圖片來自:animic.jp

可以看到瓶身有一條項鍊,哪也是包含在內的商品喔!純銀吊飾~還是雙面可戴~

墜飾大小:15mm x 10mm x 3mm

項鍊長度:40mm

項鍊

圖片5

圖片來自:animic.jp

另外一面就是血輪眼

圖片6

圖片來自:animic.jp

那麼噴了佐助香水就會有萬花筒血輪眼嗎?(當然是不可能)

不過了佐助香味加持想必至少也會跟佐助一樣帥

圖片7

圖片來自:sound-horizon

忘了說這瓶佐助香水售價1瓶8,400日幣(含稅).....所以折台幣也要3110 多塊啊!! 想要成為有佐助味道的男人還真要付出相當的代價ORZ...不過真的角色香水越出越多了(價格真的也就是這樣"跪松松")除了先前分享過的海賊王香水之外~其實還有許多動漫作品也都有出角色香水喔!

歌王子殿下角色香水

圖片8

圖片來自:broccoli.co

TIGER & BUNNY

圖片9

圖片來自:gamers-onlineshop

太空戰士

圖片10

圖片來自:animate-onlineshop

圖片11

圖片來自:presepe

對了,忘了跟卡友們說,如果想要購買佐助香水的話這裡可以買的到呦!

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw