website statistics
简体 卡卡粉絲團

《可以吃的活屍煎餅》天才老爸與寶貝兒女的逗趣對決

喂,不要搶我的活屍~(擋)先不說這煎餅吃起來如何,光視覺效果就直接滿分!國外有位老爸教育孩子的方式很另類,是用煎餅畫出各式各樣的人物來與兒女溝通(超酷),前陣子他畫出披頭四時就已讓人驚艷,想不到最新作品竟然是現在主流的活屍風,莫非他想用煎餅為孩子上演陰屍路? 原汁原味的內容在這裡 這位超級老爸叫Nathan Shields,其實也不是第一次介紹了,之前與卡友分享過的圖鑑系列可與這次主題相差甚遠呢~(笑) 一起來看活屍的誕生過程 ▼ 首先先畫出五官輪廓 ▼ 接著在輪廓邊緣塗上陰影 ▼ 最後把空白處填滿 填滿後等待2-3秒就可翻面。 搭啦~活屍煎餅完成! ▼ 既然是活屍又怎能沒有血呢 這裡當然不會真拿出血袋塗,用的當然是寶貝們也能吃的果醬~(老爸超可愛還在上面寫殭屍果醬) ▼ 接著在眼口鼻處塗塗抹抹 完工!血腥活屍現身 看到這畫面感覺都能聽到活屍在你耳邊「啊~」的叫聲,不過這煎餅這麼恐怖,老爸的寶貝們敢吃嗎? ▼ 於是老爸在做第二隻活屍時問了女兒這問題:「寶貝你覺得它看起來怎麼樣?」 而女兒回答則非常可愛 ↓ 「我覺得它在這一面(翻面前)看起來都蠢蠢的,但是在另外一面(翻面後)看起來好嚇人~」 老爸聽完也只能乾笑兩聲,說這對孩子來講的確是恐怖了點。(笑) 完整活屍影片 老爸另一代表作:披頭四煎餅 (聽說當時還是邊聽披頭四音樂邊做的呢) ▼ 不過老爸再厲害,也會遇上孩子不買單的時候 有一次老爸用巧克力粉與糖粉灑出冰雪奇緣裡的Elsa,當他開心問女兒說像不像時女兒卻這樣回答 「我覺得她一點也不像Elsa耶(噘嘴)」 唉唷孩子你傷透老爸的心啦XD

圖片1

圖片來自:saipancakes.com

喂,不要搶我的活屍~(擋)先不說這煎餅吃起來如何,光視覺效果就直接滿分!國外有位老爸教育孩子的方式很另類,是用煎餅畫出各式各樣的人物來與兒女溝通(超酷),前陣子他畫出披頭四時就已讓人驚艷,想不到最新作品竟然是現在主流的活屍風,莫非他想用煎餅為孩子上演陰屍路?

原汁原味的內容在這裡

這位超級老爸叫Nathan Shields,其實也不是第一次介紹了,之前與卡友分享過的圖鑑系列可與這次主題相差甚遠呢~(笑)

一起來看活屍的誕生過程

▼ 首先先畫出五官輪廓

圖片2

圖片來自:youtube

▼ 接著在輪廓邊緣塗上陰影

圖片3

圖片來自:youtube

▼ 最後把空白處填滿

圖片4

圖片來自:youtube

填滿後等待2-3秒就可翻面。

搭啦~活屍煎餅完成!

圖片5

圖片來自:youtube

▼ 既然是活屍又怎能沒有血呢

圖片6

圖片來自:youtube

這裡當然不會真拿出血袋塗,用的當然是寶貝們也能吃的果醬~(老爸超可愛還在上面寫殭屍果醬)

▼ 接著在眼口鼻處塗塗抹抹

圖片7
圖片來自:youtube

完工!血腥活屍現身

圖片8

圖片來自:youtube

看到這畫面感覺都能聽到活屍在你耳邊「啊~」的叫聲,不過這煎餅這麼恐怖,老爸的寶貝們敢吃嗎?

▼ 於是老爸在做第二隻活屍時問了女兒這問題:「寶貝你覺得它看起來怎麼樣?」

而女兒回答則非常可愛 ↓

圖片9

圖片來自:youtube

「我覺得它在這一面(翻面前)看起來都蠢蠢的,但是在另外一面(翻面後)看起來好嚇人~」

老爸聽完也只能乾笑兩聲,說這對孩子來講的確是恐怖了點。(笑)

完整活屍影片

老爸另一代表作:披頭四煎餅

(聽說當時還是邊聽披頭四音樂邊做的呢)

▼ 不過老爸再厲害,也會遇上孩子不買單的時候

有一次老爸用巧克力粉與糖粉灑出冰雪奇緣裡的Elsa,當他開心問女兒說像不像時女兒卻這樣回答

「我覺得她一點也不像Elsa耶(噘嘴)」

圖片10
圖片來自:youtube

唉唷孩子你傷透老爸的心啦XD

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( saipancakesyoutube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw