website statistics
简体 卡卡粉絲團

《危險枕邊人》女孩每晚身邊睡的居然是(逃)

不知道大家睡覺的時候,有沒有習慣旁邊要有枕邊人?那旁邊不會有人的話,會不會習慣要有一個布娃娃還是一台鋼彈模型?(誰會抱鋼彈睡覺啊)。又或者,旁邊一定要有一隻狗或一隻貓?還是說你很堅強一個人也睡得很香?(一個人睡到底是需要多堅強啦 XD)。有一個女孩,她習慣睡覺要有枕邊人,而且是個危險枕邊人,到底有多危險呢? 泳池嬉戲 原汁原味的內容在這裡 上圖這什麼情形?!跟獅子玩嘴對嘴噴水遊戲喔,太驚人了,而且那獅子的表情也太溫和了吧。我就算有 500 個膽也還是不敢這樣近距離對著獅子的頭,一口咬下來我就完了啊(逃)。你們看看下圖,這樣叫在玩嗎?嚇死我了,感覺是要把腿吃了! 這隻獅子叫做 Neil,牠是被這個家庭領養的獅子(獅子可以領養喔?!),牠非常地溫馴。領養牠的家庭,是因為要拍一部獅子電影,所以決定跟獅子同住,才能多瞭解獅子。之後他們真的拍了一部獅子電影(1970 年代),還蠻賣座的。 客廳休憩 這個家庭的成員有爸爸 Noel,媽媽 Tippi 和女兒 Melanie。在客廳休息這些圖裡面的就是媽媽。之前泳池嬉戲那些圖片,嘴對嘴噴水的是媽媽,腿要被咬掉的(喂)是女兒。接著就來看看爸爸遭遇了什麼事。 書房搗亂 整個就來書房亂的啊 XD,先是擾亂在講話電話的爸爸,然後又對爸爸亂叫。我的天... 爸爸的頭跟 Neil 的頭這樣一比較... 真的很可怕誒,爸爸真的一點都不感到想逃嗎?(抖) 廚房景象 傭人應該超驚嚇的吧~不過她幹嘛不從獅子旁邊繞過去,硬是要那麼大膽從他身上跨過去,瘋了喔 XD。而且看看下圖,Neil 也會找冰箱的東西,哈哈,動物都沒辦法抵抗食物(你自己不是一樣)。 所以 Melanie 每晚的危險枕邊人~當然就是 Neil 摟

圖片1

圖片來自:boredpanda

不知道大家睡覺的時候,有沒有習慣旁邊要有枕邊人?那旁邊不會有人的話,會不會習慣要有一個布娃娃還是一台鋼彈模型?(誰會抱鋼彈睡覺啊)。又或者,旁邊一定要有一隻狗或一隻貓?還是說你很堅強一個人也睡得很香?(一個人睡到底是需要多堅強啦 XD)。有一個女孩,她習慣睡覺要有枕邊人,而且是個危險枕邊人,到底有多危險呢?

泳池嬉戲

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

上圖這什麼情形?!跟獅子玩嘴對嘴噴水遊戲喔,太驚人了,而且那獅子的表情也太溫和了吧。我就算有 500 個膽也還是不敢這樣近距離對著獅子的頭,一口咬下來我就完了啊(逃)。你們看看下圖,這樣叫在玩嗎?嚇死我了,感覺是要把腿吃了!

圖片3

圖片來自:dailymail

圖片4

圖片來自:dailymail

這隻獅子叫做 Neil,牠是被這個家庭領養的獅子(獅子可以領養喔?!),牠非常地溫馴。領養牠的家庭,是因為要拍一部獅子電影,所以決定跟獅子同住,才能多瞭解獅子。之後他們真的拍了一部獅子電影(1970 年代),還蠻賣座的。

客廳休憩

圖片5

圖片來自:dailymail

圖片6

圖片來自:dailymail

圖片7

圖片來自:boredpanda

這個家庭的成員有爸爸 Noel,媽媽 Tippi 和女兒 Melanie。在客廳休息這些圖裡面的就是媽媽。之前泳池嬉戲那些圖片,嘴對嘴噴水的是媽媽,腿要被咬掉的(喂)是女兒。接著就來看看爸爸遭遇了什麼事。

書房搗亂

圖片8

圖片來自:dailymail

圖片9

圖片來自:dailymail

整個就來書房亂的啊 XD,先是擾亂在講話電話的爸爸,然後又對爸爸亂叫。我的天... 爸爸的頭跟 Neil 的頭這樣一比較... 真的很可怕誒,爸爸真的一點都不感到想逃嗎?(抖)

廚房景象

圖片10

圖片來自:dailymail

傭人應該超驚嚇的吧~不過她幹嘛不從獅子旁邊繞過去,硬是要那麼大膽從他身上跨過去,瘋了喔 XD。而且看看下圖,Neil 也會找冰箱的東西,哈哈,動物都沒辦法抵抗食物(你自己不是一樣)。

圖片11

圖片來自:boredpanda

所以 Melanie 每晚的危險枕邊人~當然就是 Neil 摟

圖片12

圖片來自:boredpanda

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw