website statistics
简体 卡卡粉絲團

《分手後的臉書快速處理法》做完這些步驟你就自由了

兩個人還甜蜜蜜的時候,當然一定會追蹤對方臉書,然後互相留言曬恩愛,我甚至有很多朋友都是情侶共用一個帳號哩!分不開到這種程度了。如果你們是天造地設的一對,恭喜你們。如果你們不是命中注定的人,有一天分手了,臉書該怎麼快速冷靜地處理好呢?一起來看看分手後的臉書快速處理法,只要照著做就對了。 1. 悄悄地把感情狀態做更改 原汁原味的內容在這裡 既然現實生活中都已經分手了,臉書當然也要分手摟。不要害怕面對現實,也不要怕其他人看見了以後會開始八卦。既然已經變單身,一切都要速戰速決,才能遇見新對象。 2. 決定要不要將前男/女友移除或是封鎖 為什麼要決定這種事呢?因為有人是和平分手,還是朋友,那當然就不需要將對方移除或是封鎖。但如果是要和前男/女友分得乾淨,就要想清楚該怎麼做。 3. 決定要不要移除前男/女友的朋友或家人 這有時候很複雜,要考慮很久,因為也許對方的父母對你很好,或是對方的朋友已經變成你的好麻吉,所以不想移除他們,但是如果不移除,又會知道前男/女友的消息,所以這個自己要想清楚。 4. 刪除你們的照片 你一定會有很多戀愛時的照片在臉書上,看見的時候一定會傷心,所以就全部都刪掉。不過如果分手後還是朋友,想要留著也OK啦,只不過這樣怕影響了新戀情,會以為你對舊情還有留戀。真的很想留做紀念的話,可以把照片存到其他地方。 5. 千萬不要追蹤對方的新戀人也不可將他/她加入好友 大家都知道分手以後不應該再狂追蹤前男/女友,更何況是聽見對方有新戀情,還去追蹤新戀人。雖然想要看看對方的新戀人是人之常情,總是會好奇嘛!到底是好在哪裡,不過這樣反而自己會跳不出來吧,應該積極在尋找自己的新戀情上面。 6. 不要在自己的臉書上貼分手消息 分手不是好事,所以低調一點好,有時候在臉書上抒發心情,反而會不小心造成更多不必要的麻煩,因為你發出的訊息有很多人在看,勢必逃不了八卦。看看那些明星就知道了,只要貼文就會搞得超複雜的。 7. 剛分手的時候儘量減少使用臉書 如果是和平分手,還是朋友當然例外啦。如果不是,就儘量找事情讓自己很忙,不要太常用臉書,因為多多少少都會觸景傷情,說不定也會像這女生一樣半夜不開燈,呆呆看著臉書(尤其是前男/女友的臉書)。 8. 切記你的臉書一定要忠於自己 我覺得這一點真的超級重要的!不要因為不好的分手狀況,而改變了自己臉書的走向。有人會開始變黑暗,每天貼悲傷憂鬱的文章;也有人會變得很瘋狂,每天貼一些誇張玩樂的文章。千萬不要因為分手,就改變原本的你(除非是變得更好啦)。 看完這篇以後,很想問我那些跟伴侶共用臉書帳號朋友,如果你們分手了,那是要直接把帳戶砍了嗎?(但我沒膽問怕被打 XD)

圖片1

圖片來自:eharmony

兩個人還甜蜜蜜的時候,當然一定會追蹤對方臉書,然後互相留言曬恩愛,我甚至有很多朋友都是情侶共用一個帳號哩!分不開到這種程度了。如果你們是天造地設的一對,恭喜你們。如果你們不是命中注定的人,有一天分手了,臉書該怎麼快速冷靜地處理好呢?一起來看看分手後的臉書快速處理法,只要照著做就對了。

1. 悄悄地把感情狀態做更改

圖片2

圖片來自:mashable
原汁原味的內容在這裡

既然現實生活中都已經分手了,臉書當然也要分手摟。不要害怕面對現實,也不要怕其他人看見了以後會開始八卦。既然已經變單身,一切都要速戰速決,才能遇見新對象。

2. 決定要不要將前男/女友移除或是封鎖

圖片3

圖片來自:mashable

為什麼要決定這種事呢?因為有人是和平分手,還是朋友,那當然就不需要將對方移除或是封鎖。但如果是要和前男/女友分得乾淨,就要想清楚該怎麼做。

3. 決定要不要移除前男/女友的朋友或家人

圖片4

圖片來自:mashable

這有時候很複雜,要考慮很久,因為也許對方的父母對你很好,或是對方的朋友已經變成你的好麻吉,所以不想移除他們,但是如果不移除,又會知道前男/女友的消息,所以這個自己要想清楚。

4. 刪除你們的照片

圖片5

圖片來自:mashable

你一定會有很多戀愛時的照片在臉書上,看見的時候一定會傷心,所以就全部都刪掉。不過如果分手後還是朋友,想要留著也OK啦,只不過這樣怕影響了新戀情,會以為你對舊情還有留戀。真的很想留做紀念的話,可以把照片存到其他地方。

5. 千萬不要追蹤對方的新戀人也不可將他/她加入好友

圖片6

圖片來自:kevinpezzi

大家都知道分手以後不應該再狂追蹤前男/女友,更何況是聽見對方有新戀情,還去追蹤新戀人。雖然想要看看對方的新戀人是人之常情,總是會好奇嘛!到底是好在哪裡,不過這樣反而自己會跳不出來吧,應該積極在尋找自己的新戀情上面。

6. 不要在自己的臉書上貼分手消息

圖片7

圖片來自:mashable

分手不是好事,所以低調一點好,有時候在臉書上抒發心情,反而會不小心造成更多不必要的麻煩,因為你發出的訊息有很多人在看,勢必逃不了八卦。看看那些明星就知道了,只要貼文就會搞得超複雜的。

7. 剛分手的時候儘量減少使用臉書

圖片8

圖片來自:sickfacebook

如果是和平分手,還是朋友當然例外啦。如果不是,就儘量找事情讓自己很忙,不要太常用臉書,因為多多少少都會觸景傷情,說不定也會像這女生一樣半夜不開燈,呆呆看著臉書(尤其是前男/女友的臉書)。

8. 切記你的臉書一定要忠於自己

圖片9

圖片來自:v3im

我覺得這一點真的超級重要的!不要因為不好的分手狀況,而改變了自己臉書的走向。有人會開始變黑暗,每天貼悲傷憂鬱的文章;也有人會變得很瘋狂,每天貼一些誇張玩樂的文章。千萬不要因為分手,就改變原本的你(除非是變得更好啦)。

看完這篇以後,很想問我那些跟伴侶共用臉書帳號朋友,如果你們分手了,那是要直接把帳戶砍了嗎?(但我沒膽問怕被打 XD)

,,

部分資料來自網路 ( mashable )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw