website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本女生《人氣最高的10種萬聖節角色》小露性感才是王道

在美國 萬聖節就是一堆派對等著大家去玩啊,然後小朋友們會裝扮好自己,到每一家去 trick or treat(不給糖就搗蛋),拿到一堆糖果跟巧克力,不知道有多開心。每年在日本也有很多地方都會舉辦萬聖節活動,大家都會秀出自己的裝扮,盡情享受 cosplay 的快樂。現在要跟大家分享,在日本女生間人氣最高的10種萬聖節角色。 1. 小惡魔 2. 貓咪 右邊的小惡魔還有搭惡魔叉,超完美。 圖片來源:tsunagujapan 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 3. 兔子 圖片來源:tsunagujapan 看她們這樣打扮,我也好想加入喔,可是光是前三名就好難抉擇了,萬聖節扮成壞壞小惡魔還不錯,可是貓咪也很可愛啊,兔子也不錯(完全被兔耳朵吸引了)。看完全部 10 名的話,應該更不知道要選哪個角色了吧,等我選完萬聖節都過了(囧)。 4. 女僕 圖片來源:tokyofashion 5. 女警 圖片來源:tokyofashion 圖片來源:tokyofashion 參加萬聖節派對的男生們要乖喔,不然會被女警逮捕(笑)。這次都只有介紹女生想要的角色,不知道男生間的人氣角色是什麼,應該是航海王、進擊的巨人、超級瑪莉那些吧?感覺應該會出現男生反串女生的角色,因為每次 cosplay 展都一定會看見 XD。 6. 女巫 圖片來源:traveljapan 7. 小丑 ▼走魔幻路線的小丑 圖片來源:tokyofashion ▼走現實路線的小丑 喔?小丑ㄟ,這倒是我沒料到的一個角色,還蠻特別的。上面這張圖,走現實路線的小丑,讓我玩了好久。玩什麼呢?就是先用手把這四位的臉遮住,整個就覺得很正,然後突然把手移開... 那五味雜陳的感覺,不知道怎麼形容了 XD。 8. 宮廷風的角色 圖片來源:tokyofashion 9. 小紅帽 10. 美少女戰士 美少女戰士好像是所有 cosplay 都會見到的打扮,真的是流行度完全不減,太厲害了。不過想扮美少女戰士,就是要像這樣全員到齊才最完美了,所以每個人的人生至少要有四名伙伴啊(喂)。不過會不會為了誰想要扮成誰這種問題,整個橋不攏就友情破滅了 XD。 11. 嗯?哪來的第 11 名啊,明明只有 10 名,我看一下到底是誰來亂 哈哈哈~煩誒你們 XD,那麼性感幹嘛(誤),鬍子剃一下啦!

圖片1

圖片來自:therovingroninreport

在美國 萬聖節就是一堆派對等著大家去玩啊,然後小朋友們會裝扮好自己,到每一家去 trick or treat(不給糖就搗蛋),拿到一堆糖果跟巧克力,不知道有多開心。每年在日本也有很多地方都會舉辦萬聖節活動,大家都會秀出自己的裝扮,盡情享受 cosplay 的快樂。現在要跟大家分享,在日本女生間人氣最高的10種萬聖節角色

1. 小惡魔

圖片2

圖片來自:tokyofashion

2. 貓咪

右邊的小惡魔還有搭惡魔叉,超完美。

圖片3

圖片來源:tsunagujapan
原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

3. 兔子

圖片4

圖片來源:tsunagujapan

圖片5

圖片來自:tokyofashion

看她們這樣打扮,我也好想加入喔,可是光是前三名就好難抉擇了,萬聖節扮成壞壞小惡魔還不錯,可是貓咪也很可愛啊,兔子也不錯(完全被兔耳朵吸引了)。看完全部 10 名的話,應該更不知道要選哪個角色了吧,等我選完萬聖節都過了(囧)。

4. 女僕

圖片6

圖片來自:tsunagujapan

圖片7

圖片來源:tokyofashion

5. 女警

圖片8

圖片來源:tokyofashion


圖片9

圖片來源:tokyofashion

參加萬聖節派對的男生們要乖喔,不然會被女警逮捕(笑)。這次都只有介紹女生想要的角色,不知道男生間的人氣角色是什麼,應該是航海王、進擊的巨人、超級瑪莉那些吧?感覺應該會出現男生反串女生的角色,因為每次 cosplay 展都一定會看見 XD。


6. 女巫

圖片10

圖片來源:traveljapan

圖片11

圖片來自:womanbeing

7. 小丑

▼走魔幻路線的小丑

圖片12

圖片來源:tokyofashion

▼走現實路線的小丑

圖片13

圖片來自:tokyofashion

喔?小丑ㄟ,這倒是我沒料到的一個角色,還蠻特別的。上面這張圖,走現實路線的小丑,讓我玩了好久。玩什麼呢?就是先用手把這四位的臉遮住,整個就覺得很正,然後突然把手移開... 那五味雜陳的感覺,不知道怎麼形容了 XD。

8. 宮廷風的角色

圖片14

圖片來自:tokyofashion

圖片15

圖片來源:tokyofashion

9. 小紅帽

圖片16

圖片來自:team-yellow

10. 美少女戰士

圖片17

圖片來自:thumb-nail-of-life

美少女戰士好像是所有 cosplay 都會見到的打扮,真的是流行度完全不減,太厲害了。不過想扮美少女戰士,就是要像這樣全員到齊才最完美了,所以每個人的人生至少要有四名伙伴啊(喂)。不過會不會為了誰想要扮成誰這種問題,整個橋不攏就友情破滅了 XD。

11. 嗯?哪來的第 11 名啊,明明只有 10 名,我看一下到底是誰來亂

圖片18

圖片來自:tsunagujapan

哈哈哈~煩誒你們 XD,那麼性感幹嘛(誤),鬍子剃一下啦!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tsunagujapan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw