website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《韓國男星的意外伴侶》有些對象你也會悄悄愛上♥

是誰有這麼大的魅力能讓我們的歐爸深深著迷,甚至在SNS上大方公開親密合照(耶~?)。重點是這些對象我們看了不會吃醋,還會不小心著迷一下,究竟這些韓國男星的意外伴侶真實身份是誰呢? 好啦,不鬧大家ww本篇主角們其實是韓國男星在SNS與粉絲分享他們喜愛的東西,這些逗趣畫面被粉絲戲稱當中人物其實是正牌女友,粉絲們不會吃醋還大方祝福ww SUPER JUNIOR 厲旭 原汁原味的內容在這裡 伴侶:長頸鹿 厲旭坐在長頸鹿上也太可愛了吧~ SS501 朴政珉 伴侶:黃色小鴨 這陣子黃色小鴨在韓國展示,當地SNS與論壇都可以看到這小傢伙,想不到連朴政珉也淪陷了ww BAP 容國 伴侶:跳跳虎 容國跟跳跳虎的形象很搭耶! EXO 朴燦烈 伴侶:拉拉熊 什麼!?燦烈想不到你也有少女心ww F.T Island 李在真 伴侶:青蛙 你們在示範真愛之吻嗎?(迪士尼青蛙公主劇情上身) Beast 龍俊亨 伴侶:瑪莉歐 俊亨不只一次在個人instagram上提到自己喜愛瑪莉歐,想不到家裡也有很多瑪莉歐的收藏呢。 Super Junior 金希澈 伴侶:Anna 希澈之前對外提過自己很喜歡《冰雪奇緣》這部片,不過當中人物他愛的不是名聲最高的Elsa,反而喜歡俏皮的Anna。 喜歡到把自己裝扮成Anna ww 裡面有哪一個人物迷倒你了嗎?

圖片1

圖片來自:instagram.com

是誰有這麼大的魅力能讓我們的歐爸深深著迷,甚至在SNS上大方公開親密合照(耶~?)。重點是這些對象我們看了不會吃醋,還會不小心著迷一下,究竟這些韓國男星的意外伴侶真實身份是誰呢?



好啦,不鬧大家ww本篇主角們其實是韓國男星在SNS與粉絲分享他們喜愛的東西,這些逗趣畫面被粉絲戲稱當中人物其實是正牌女友,粉絲們不會吃醋還大方祝福ww



SUPER JUNIOR 厲旭


圖片2

圖片來自:twitter.com
原汁原味的內容在這裡

伴侶:長頸鹿


圖片3

圖片來自:twitter.com

厲旭坐在長頸鹿上也太可愛了吧~




SS501 朴政珉


圖片4

圖片來自:pikicast.com

伴侶:黃色小鴨


這陣子黃色小鴨在韓國展示,當地SNS與論壇都可以看到這小傢伙,想不到連朴政珉也淪陷了ww




BAP 容國


圖片5

圖片來自:pikicast.com

伴侶:跳跳虎


容國跟跳跳虎的形象很搭耶!




EXO 朴燦烈


圖片6

圖片來自:youtube

伴侶:拉拉熊


什麼!?燦烈想不到你也有少女心ww






F.T Island 李在真


圖片7

圖片來自:instagram.com

圖片8

圖片來自:instagram.com

伴侶:青蛙


你們在示範真愛之吻嗎?(迪士尼青蛙公主劇情上身)




Beast 龍俊亨


圖片9

圖片來自:instagram.com

圖片10

圖片來自:instagram.com

伴侶:瑪莉歐


俊亨不只一次在個人instagram上提到自己喜愛瑪莉歐,想不到家裡也有很多瑪莉歐的收藏呢。




Super Junior 金希澈


圖片11

圖片來自:instagram.com

伴侶:Anna


希澈之前對外提過自己很喜歡《冰雪奇緣》這部片,不過當中人物他愛的不是名聲最高的Elsa,反而喜歡俏皮的Anna。


圖片12

圖片來自:instagram.com

圖片13

圖片來自:instagram.com


喜歡到把自己裝扮成Anna ww




裡面有哪一個人物迷倒你了嗎?



,,,,

部分資料來自網路 ( pikicast )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw