website statistics
简体 卡卡粉絲團

《倫敦塔橋新風貌》玻璃長廊挑戰你的膽量

去英國時非去不可的景點是哪裡?倫敦塔橋應該也會名列其中吧?畢竟倫敦塔橋就跟大笨鐘一樣是英國代表中的代表,好像沒看到倫敦塔橋都不覺得自己來到了英國(並沒有這回事)。最近已經有100年歷史的倫敦塔橋重新整修,再次開放後最大的變革就是上方的人行道,地板改鋪了11公尺長的透明玻璃,讓參觀者可以走在泰晤士河上42公尺高的地方,俯瞰河水與下方芸芸眾生。 倫敦塔橋上方步道重新開放 原汁原味的內容在這裡 ▼站在42公尺高的玻璃之上~對有懼高症的人來說(感謝網友指正)會不會覺得很恐怖? 原汁原味的內容在這裡 ▼大部分的時間參觀者可以看到下層馬路的繁忙程度 ▼不過有時運氣好也會看到馬路升起讓船隻通過的畫面 說到倫敦塔橋,如果是幸運能夠在這個時間去參觀的遊客,也別忘了就在倫敦塔橋隔壁的倫敦塔~ 那裏為紀念英國陣亡將士而開始的「虞美人花」藝術活動 在這裡虞美人花每天都還是不停的增加~ 現在虞美人花已經溢滿了倫敦塔的古護城河,每天來參觀的民眾遠超過英國地鐵的運載量,導致地鐵站(感謝網友指正)幾度被迫暫時關閉。 倫敦塔已經被陶瓷花海包圍。 2014年是一次大戰的開戰100週年。在11月11日的休戰紀念儀式上,這裡會種下第888246朵虞美人花,與英聯邦在一次大戰中戰死的人數相同的數目。 原訂在11月11日後開始的移除移除虞美人花工程,現在在大眾的請願下已經保留部分虞美人花藝術,將會在倫敦塔繼續展示到月底。

圖片1

圖片來自:  dailymail.co.uk

去英國時非去不可的景點是哪裡?倫敦塔橋應該也會名列其中吧?畢竟倫敦塔橋就跟大笨鐘一樣是英國代表中的代表,好像沒看到倫敦塔橋都不覺得自己來到了英國(並沒有這回事)。最近已經有100年歷史的倫敦塔橋重新整修,再次開放後最大的變革就是上方的人行道,地板改鋪了11公尺長的透明玻璃,讓參觀者可以走在泰晤士河上42公尺高的地方,俯瞰河水與下方芸芸眾生。

倫敦塔橋上方步道重新開放

圖片2

圖片來自:  dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

▼站在42公尺高的玻璃之上~對有懼高症的人來說(感謝網友指正)會不會覺得很恐怖?

圖片3

圖片來自:  dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

▼大部分的時間參觀者可以看到下層馬路的繁忙程度

圖片4

圖片來自:  dailymail.co.uk

▼不過有時運氣好也會看到馬路升起讓船隻通過的畫面

圖片5

圖片來自:  telegraph.co.uk

說到倫敦塔橋,如果是幸運能夠在這個時間去參觀的遊客,也別忘了就在倫敦塔橋隔壁的倫敦塔~

圖片6

圖片來自:  standard.co.uk

那裏為紀念英國陣亡將士而開始的「虞美人花」藝術活動

圖片7

圖片來自: telegraph.co.uk

在這裡虞美人花每天都還是不停的增加~

圖片8

圖片來自:  itv.com

圖片9

圖片來自:  itv.com

現在虞美人花已經溢滿了倫敦塔的古護城河,每天來參觀的民眾遠超過英國地鐵的運載量,導致地鐵站(感謝網友指正)幾度被迫暫時關閉。

圖片10

圖片來自:  itv.com

倫敦塔已經被陶瓷花海包圍。

圖片11

圖片來自:  itv.com

2014年是一次大戰的開戰100週年。在11月11日的休戰紀念儀式上,這裡會種下第888246朵虞美人花,與英聯邦在一次大戰中戰死的人數相同的數目。

圖片12

圖片來自:  itv.com

原訂在11月11日後開始的移除移除虞美人花工程,現在在大眾的請願下已經保留部分虞美人花藝術,將會在倫敦塔繼續展示到月底。

,,,,

部分資料來自網路 ( dailymailitv )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw