website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《讓人咋舌的假車禍真詐財》還好有行車紀錄器保護我www

記得行車紀錄器當年在推廣時被砲轟到不行,被人說是無謂的開銷費用,但隨著假車禍真詐財的事件率提升,行車紀錄器成為能佐證的工具時,馬上被大家接受(嗯?)。是說行車紀錄器也常會錄到好玩的畫面,像之前就錄到忘我的街邊跳舞,讓人驚覺太逗趣了。總之現在每車一台行車紀錄器,也聽過有買車直接送,可見行車紀錄器對我們來說多重要。 講到假車禍真詐財就會讓人想到之前最紅的助跑姐www 也不知道是不是助跑姐太紅了,所以同一年又有一個助跑哥現身 各國車禍率都不低,在韓國由以假車禍真詐財比率最高,因此韓國警政單位還時常招開宣導會告知民眾行車紀錄器的重要。 原汁原味的內容在這裡 不過宣導會上不會只有警官在上面長篇大論而以,既然要讓你知道行車紀錄器在遇到假車禍真詐財時能幫上多大的忙,當然會準備相關影片讓你看。 接下來就是韓國當地YTN新聞的截錄畫面 有時候你明明就已停車,但還是會有莫名其妙的人撞上來 撞上來前還小跳躍一下是哪招...... 不過一山還有一山高,這位阿珠西還可以跳更高 這麼會跳應該去當跳高選手才不浪費阿(誤) 不過這個更扯,錯過跳引擎蓋機會,就乾脆直接撞車門 這個事件到後來還是假車禍的人講話最大聲,這世界怎麼了? 或是這種撞上去怕你不覺得他有受傷,還用頭撞破擋風玻璃讓你知道他真的很想出車禍 重點是他還挑在醫院前的馬路上做這件事,可見還是很怕死阿(嘆氣) 不過再怎麼樣也沒接下來這個扯...... 直接在你面前理直氣壯躺上去 雖然說這阿珠西很討打,但不得不承認畫面有點喜感www 完整新聞報導 提醒您,生命誠可貴,千萬不要拿自己的生命來開玩笑唷!

圖片1

圖片來自:blackvue.co.kr

記得行車紀錄器當年在推廣時被砲轟到不行,被人說是無謂的開銷費用,但隨著假車禍真詐財的事件率提升,行車紀錄器成為能佐證的工具時,馬上被大家接受(嗯?)。是說行車紀錄器也常會錄到好玩的畫面,像之前就錄到忘我的街邊跳舞,讓人驚覺太逗趣了。總之現在每車一台行車紀錄器,也聽過有買車直接送,可見行車紀錄器對我們來說多重要。



講到假車禍真詐財就會讓人想到之前最紅的助跑姐www




也不知道是不是助跑姐太紅了,所以同一年又有一個助跑哥現身






各國車禍率都不低,在韓國由以假車禍真詐財比率最高,因此韓國警政單位還時常招開宣導會告知民眾行車紀錄器的重要。


圖片2

圖片來自:yonhapnews.co.kr
原汁原味的內容在這裡

不過宣導會上不會只有警官在上面長篇大論而以,既然要讓你知道行車紀錄器在遇到假車禍真詐財時能幫上多大的忙,當然會準備相關影片讓你看。


接下來就是韓國當地YTN新聞的截錄畫面



有時候你明明就已停車,但還是會有莫名其妙的人撞上來


圖片3

圖片來自:youtube

撞上來前還小跳躍一下是哪招......



不過一山還有一山高,這位阿珠西還可以跳更高


圖片4

圖片來自:youtube

這麼會跳應該去當跳高選手才不浪費阿(誤)



不過這個更扯,錯過跳引擎蓋機會,就乾脆直接撞車門


圖片5

圖片來自:youtube

這個事件到後來還是假車禍的人講話最大聲,這世界怎麼了?



或是這種撞上去怕你不覺得他有受傷,還用頭撞破擋風玻璃讓你知道他真的很想出車禍


圖片6

圖片來自:youtube

重點是他還挑在醫院前的馬路上做這件事,可見還是很怕死阿(嘆氣)




不過再怎麼樣也沒接下來這個扯......

















直接在你面前理直氣壯躺上去


圖片7

圖片來自:youtube


雖然說這阿珠西很討打,但不得不承認畫面有點喜感www



完整新聞報導




提醒您,生命誠可貴,千萬不要拿自己的生命來開玩笑唷!



,,,,

部分資料來自網路 ( youtubeYTN )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw