website statistics
简体 卡卡粉絲團

超煞氣《火焰手環》你也可以成為超能英雄!耗時2年開發的火焰手環登場!

 圖片來自:irorio美國的魔術用品製造廠商Ellusionist在近期發表全新的神奇產品「PYRO」,「PYRO」是小型的《火焰手環》型裝置,可以讓使用者發射火球。讓你當上超能英雄,網友紛紛表示超想要一個XD 「PYRO」產品介紹影片,超炫砲 「PYRO」內藏小型的彈夾,使用者在固定好之後只要按下操作器按鈕就可發射火焰彈。  圖片來自:irorio原汁原味的內容在這裡 火焰彈最高可以擊發4發,射程約3公尺 圖片來自:irorio替換彈夾可以使用專用的硝化綿更換 圖片來自:irorio遙控器的操控距離是9公尺,也可以遠隔操作 圖片來自:irorioEllusionist表示「PYRO」總共耗時2年開發,總共製作7次的試作機種,特別注重在安全、火力方面的安定性,而且規定購買者必須認真閱讀說明書,可以不用擔心安全的問題。 圖片來自:irorio「PYRO」售價174美金,火力方面有特別調整過,不用太擔心會造成嚴重的傷害,當然使用上還是小心啦。 看著看著我也想要一個,發射火焰球整個就帥炸啦!

圖片1

 圖片來自:irorio美國的魔術用品製造廠商Ellusionist在近期發表全新的神奇產品「PYRO」,「PYRO」是小型的《火焰手環》型裝置,可以讓使用者發射火球。讓你當上超能英雄,網友紛紛表示超想要一個XD

「PYRO」產品介紹影片,超炫砲

「PYRO」內藏小型的彈夾,使用者在固定好之後只要按下操作器按鈕就可發射火焰彈。

圖片2

 圖片來自:irorio原汁原味的內容在這裡

火焰彈最高可以擊發4發,射程約3公尺

圖片3

圖片來自:irorio

替換彈夾可以使用專用的硝化綿更換

圖片4

圖片來自:irorio

遙控器的操控距離是9公尺,也可以遠隔操作

圖片5

圖片來自:irorioEllusionist表示「PYRO」總共耗時2年開發,總共製作7次的試作機種,特別注重在安全、火力方面的安定性,而且規定購買者必須認真閱讀說明書,可以不用擔心安全的問題。

圖片6

圖片來自:irorio「PYRO」售價174美金,火力方面有特別調整過,不用太擔心會造成嚴重的傷害,當然使用上還是小心啦。

看著看著我也想要一個,發射火焰球整個就帥炸啦!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( irorio )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw