website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《黑子的籃球x磯部磯兵衛物語LINE貼圖》超萬用的處刑?處刑?

和黑子的籃球同樣在少年JUMP上連載的「磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~」前陣子也開始販賣LINE貼圖,磯部磯兵衛物語官方在推特上建議可以和赤司的貼圖合併使用,效果絕佳wwww 磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~以江戶時代為背景,浮世繪風格的搞笑漫畫。描繪個性散漫的主角磯部磯兵衛的日常物語。 磯部磯兵衛物語LINE貼圖 磯部磯兵衛物語最經典的橋段其他平民看到德川15人將軍立刻跪拜,只有磯兵衛看書看得太入迷,沒有對德川15人將軍行禮。德川將軍大怒。長男家康:那傢伙的頭是不是抬的太高了?(怒)旁邊的四男家綱:哥哥,怎麼辦?處刑?處刑? 二次創作這格對話和表情實在太有趣,產生不少二次創作。浮世繪風的赤司大人www 赤司在漫畫中也講過類似的話面對無禮之徒使用的台詞,絕對不是因為赤司在意火神的身高比他高。 磯部磯兵衛官方建議使用範例赤司貼圖:你頭抬的太高了。下面接德川15人將軍的貼圖:處刑?處刑?www兩者合併使用毫無違和感! 其他貼圖也能與別的作品產生有趣的效果和忍者亂太郎一起使用也完全沒問題,一樣的姿勢XD只是磯部磯兵衛的貼圖是:真噁心(笑) 「處刑?處刑?」的汎用性超高,當朋友在抱怨別人時,就可以用這張貼圖讓朋友會心一笑。 磯部磯兵衛貼圖連結 原汁原味的內容在這裡

圖片1

cs303214.userapi.com

黑子的籃球同樣在少年JUMP上連載的「磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~」前陣子也開始販賣LINE貼圖,磯部磯兵衛物語官方在推特上建議可以和赤司的貼圖合併使用,效果絕佳wwww

磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~

以江戶時代為背景,浮世繪風格的搞笑漫畫。描繪個性散漫的主角磯部磯兵衛的日常物語。

圖片2

shingekikyojin.net

磯部磯兵衛物語LINE貼圖

圖片3

store.line.me

磯部磯兵衛物語最經典的橋段

其他平民看到德川15人將軍立刻跪拜,只有磯兵衛看書看得太入迷,沒有對德川15人將軍行禮。德川將軍大怒。
長男家康:那傢伙的頭是不是抬的太高了?(怒)
旁邊的四男家綱:哥哥,怎麼辦?處刑?處刑?

圖片4

twitter.com/tarte2525

二次創作

這格對話和表情實在太有趣,產生不少二次創作。浮世繪風的赤司大人www

圖片5

pic.twitter.com/h6aCwJpn33

赤司在漫畫中也講過類似的話

面對無禮之徒使用的台詞,絕對不是因為赤司在意火神的身高比他高。

圖片6

hitotose366.blog.fc2

磯部磯兵衛官方建議使用範例

赤司貼圖:你頭抬的太高了。下面接德川15人將軍的貼圖:處刑?處刑?www兩者合併使用毫無違和感!

圖片7

pic.twitter.com/WqMcWPrFWx

其他貼圖也能與別的作品產生有趣的效果

和忍者亂太郎一起使用也完全沒問題,一樣的姿勢XD只是磯部磯兵衛的貼圖是:真噁心(笑)

圖片8

twitter.com/mossunsan

「處刑?處刑?」的汎用性超高,當朋友在抱怨別人時,就可以用這張貼圖讓朋友會心一笑。

磯部磯兵衛貼圖連結

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( nijimen )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw