website hit counter
简体 卡卡粉絲團

動畫只是宣傳《棺姬嘉依卡 2期全10話完結》同時發表人氣投票結果

以下有棺姬嘉依卡動畫劇透 由榊一郎原作輕小說改編的動畫棺姬嘉依卡在本周完結。因為要節省經費的關係,嘉依卡2期只有10話,導致最終決戰就這樣草草結束。實在很可惜,1期的節奏還不錯。角川不少作品改編動畫只會在TV播出十話,TV沒播的就收錄在光碟裡。像是狐仙的戀愛入門、問題兒童都來自異世界。官方在完結同時發表人氣投票結果。到底是哪一個嘉依卡最受歡迎呢? 第一名嘉依卡CV.安濟知佳本作女主角,背著棺材行動的少女。天真無邪又有一顆善良的內心。獨特的說話方式,擄獲了眾人的心。白色嘉依卡、粗眉毛、可愛、重要! 第二名芙蕾多妮卡CV.齋藤千和可以自由變化形體的裝鎧龍,加入托魯一行人後經常以金髮少女或貓的姿態行動。雖然擁有強大的戰鬥力,卻每次都被封住無法發揮真正的力量。 第三名紅色嘉依卡CV.藏合紗惠子和白色嘉依卡不同,強勢的個性也非常有魅力。一但決定目標就不會輕易動搖。和白色嘉依卡暫時合作時超可愛,兩個人就像姊妹一樣(*´▽`*) 第四名阿卡莉CV.原優子裙子很短的馬尾美少女。與白色嘉依卡一起行動的亂破師。興趣是兄妹愛。經常得保護無垢的少女,避免被托魯的魔掌玷汙(誤) 第五名托魯CV.間島淳司男主角,身手相當不錯的亂破師。在遇到嘉依卡後重新有了行動目標。 第六名薇薇CV.野水伊織隸屬於克里曼機構,基烈特的部下。對托魯他們的態度十分惡劣。1期最後才發現原來她也是嘉依卡,並沒有完全覺醒。 覺醒前的樣貌 第七名蕾拉CV.牧野由依藍色嘉依卡 第八名基烈特CV.細谷佳正為人正直的騎士,負責調查嘉依卡事件。 第九名芷依塔CV.幸田夢波隸屬於克里曼機構的魔法師 第十名黑色嘉依卡CV.丹下櫻自認為是真正的嘉依卡,輕視其他嘉依卡。觸手 11~18名 按照以往的慣例,光碟收錄TV沒播的部分嘉依卡:要買這個! 穿內衣比賽游泳www 棺姬嘉依卡有精彩的戰鬥、個性豐富的角色,因為砍了太多東西,可惜了一部佳作。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

matome.naver.jp

以下有棺姬嘉依卡動畫劇透

由榊一郎原作輕小說改編的動畫棺姬嘉依卡在本周完結。因為要節省經費的關係,嘉依卡2期只有10話,導致最終決戰就這樣草草結束。實在很可惜,1期的節奏還不錯。角川不少作品改編動畫只會在TV播出十話,TV沒播的就收錄在光碟裡。像是狐仙的戀愛入門、問題兒童都來自異世界。官方在完結同時發表人氣投票結果。到底是哪一個嘉依卡最受歡迎呢?

第一名嘉依卡CV.安濟知佳

本作女主角,背著棺材行動的少女。天真無邪又有一顆善良的內心。獨特的說話方式,擄獲了眾人的心。白色嘉依卡、粗眉毛、可愛、重要!

圖片2

yusaani

第二名芙蕾多妮卡CV.齋藤千和

可以自由變化形體的裝鎧龍,加入托魯一行人後經常以金髮少女或貓的姿態行動。雖然擁有強大的戰鬥力,卻每次都被封住無法發揮真正的力量。

圖片3

yusaani

第三名紅色嘉依卡CV.藏合紗惠子

和白色嘉依卡不同,強勢的個性也非常有魅力。一但決定目標就不會輕易動搖。和白色嘉依卡暫時合作時超可愛,兩個人就像姊妹一樣(*´▽`*)

圖片4

yusaani

第四名阿卡莉CV.原優子

裙子很短的馬尾美少女。與白色嘉依卡一起行動的亂破師。興趣是兄妹愛。經常得保護無垢的少女,避免被托魯的魔掌玷汙(誤)

圖片5

yusaani

第五名托魯CV.間島淳司

男主角,身手相當不錯的亂破師。在遇到嘉依卡後重新有了行動目標。

圖片6

yusaani

第六名薇薇CV.野水伊織

隸屬於克里曼機構,基烈特的部下。對托魯他們的態度十分惡劣。1期最後才發現原來她也是嘉依卡,並沒有完全覺醒。

圖片7

yusaani

覺醒前的樣貌

圖片8

yusaani

第七名蕾拉CV.牧野由依

藍色嘉依卡

圖片9

yusaani

第八名基烈特CV.細谷佳正

為人正直的騎士,負責調查嘉依卡事件。

圖片10

yusaani

第九名芷依塔CV.幸田夢波

隸屬於克里曼機構的魔法師

圖片11

elbowroom

第十名黑色嘉依卡CV.丹下櫻

自認為是真正的嘉依卡,輕視其他嘉依卡。觸手

圖片12

yusaani

11~18名

圖片13

chaika-anime

圖片14

chaika-anime

按照以往的慣例,光碟收錄TV沒播的部分

嘉依卡:要買這個!

圖片15

aniban

穿內衣比賽游泳www

圖片16

aniban

棺姬嘉依卡有精彩的戰鬥、個性豐富的角色,因為砍了太多東西,可惜了一部佳作。

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( chaika-anime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw