site stats
简体 卡卡粉絲團

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐

選美比賽在各個國家都看得到,但是今天這一場很特別,這可是在監獄裡舉辦的選美比賽,而且奪得第一名的佳麗,是一名19歲的謀殺嫌疑犯Rebecca Rhaysa,她代表巴西的Pernambuco州,成為了監獄小姐(Miss Jail)選美大賽第一名。 原汁原味的內容在這裡 監獄小姐選美大賽由巴西社會發展和人權部門舉辦,最後一關有12名女犯人入圍。第一名除了獎金之外,還有接受職業訓練的機會,第二名和第三名也是分別能夠領到一些獎金。第一名的Rebecca接受訪問時,堅持自己沒有殺人,而且案子還在上訴中,她最大的心願,就是趕快回到正常的日常生活。 Rebecca Rhaysa,右二 ▼實在看不出來19歲...... 不過在監獄裡辦選美,巴西不是第一個。中南美中本來就盛行選美比賽,套一句凌凌漆常說的...「在監獄舉辦也只是剛好而已」......沒有啦,其實在很多個國家,辦監獄選美早就已經見怪不怪,很多人也抱著正面的看法,認為這至少讓那些女孩子在監獄裡有個目標,哥倫比亞曾經的監獄選美參加者也說,希望不要因為他們犯了錯而被剝奪他們身為女人的尊嚴。 恐怕沒有女人不嚮往選美比賽的后冠吧 中南美洲國家以往就已經舉辦過監獄選美 ▼每一個來參觀的人都要經過嚴密的檢查 但是也有人對這些比賽抱著負面的看法,認為女人犯了罪,也沒有接受過任何應該要有的訓練,卻還替他們套上別人夢寐以求的名號,難怪犯罪率會一直增加。但是監獄選美也算是最近才興起的風潮,對犯罪率有沒有影響,以後再觀察囉。

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片1

選美比賽在各個國家都看得到,但是今天這一場很特別,這可是在監獄裡舉辦的選美比賽,而且奪得第一名的佳麗,是一名19歲的謀殺嫌疑犯Rebecca Rhaysa,她代表巴西的Pernambuco州,成為了監獄小姐(Miss Jail)選美大賽第一名。

原汁原味的內容在這裡

監獄小姐選美大賽由巴西社會發展和人權部門舉辦,最後一關有12名女犯人入圍。第一名除了獎金之外,還有接受職業訓練的機會,第二名和第三名也是分別能夠領到一些獎金。第一名的Rebecca接受訪問時,堅持自己沒有殺人,而且案子還在上訴中,她最大的心願,就是趕快回到正常的日常生活。

Rebecca Rhaysa,右二

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片2

▼實在看不出來19歲......

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片3

不過在監獄裡辦選美,巴西不是第一個。中南美中本來就盛行選美比賽,套一句凌凌漆常說的...「在監獄舉辦也只是剛好而已」......沒有啦,其實在很多個國家,辦監獄選美早就已經見怪不怪,很多人也抱著正面的看法,認為這至少讓那些女孩子在監獄裡有個目標,哥倫比亞曾經的監獄選美參加者也說,希望不要因為他們犯了錯而被剝奪他們身為女人的尊嚴。

恐怕沒有女人不嚮往選美比賽的后冠吧

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片4

中南美洲國家以往就已經舉辦過監獄選美

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片5

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片6

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片7

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片8

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片9

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片10

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片11

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片12

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片13

▼每一個來參觀的人都要經過嚴密的檢查

巴西監獄選美第一名:殺人犯小姐 - 圖片14

但是也有人對這些比賽抱著負面的看法,認為女人犯了罪,也沒有接受過任何應該要有的訓練,卻還替他們套上別人夢寐以求的名號,難怪犯罪率會一直增加。但是監獄選美也算是最近才興起的風潮,對犯罪率有沒有影響,以後再觀察囉。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw