website statistics
简体 卡卡粉絲團

《分歧者2:叛亂者》完整預告 精彩度更勝第一集

《分歧者》續集《分歧者2:叛亂者》完整預告釋出!雖然原本只是感覺像普通反烏托邦青少年小說+ 哈利波特分類元素,不過在第一集前提講完主角們開始流亡生活後,《叛亂者》的故事直接進入正題,看預告似乎是比《分歧者》更精彩了。《叛亂者》的故事從Tris (雪琳伍德蕾Shailene Woodley)阻止在爆發邊緣的血洗派系事件後與指導員Four (Theo James)逃走開始,他們轉往友好派尋求協助,躲避Jeanine (凱特溫絲蕾)的追殺,並試圖找出導致Tris父母喪命、Jeanine不惜發動屠殺也要隱藏的秘密到底是什麼...... Shailene Woodley在《叛亂者》中改以一頭短髮登場,但影迷似乎比較喜歡她長髮...... 原汁原味的內容在這裡 ▼看來Tris和Four的戀情也會在續集開始升溫~ ▼話說我還以為Jeanine (凱特溫絲蕾)已經領便當了說? 圖片來自: IMDB ▼另外,在預告中我們也看到初次亮相的成員「Jack Kang」,「直言派Candor」成員,由《檀島警騎2.0(Hawaii Five-0)》Daniel Dae Kim擔任 ▼另外小狄預告看了好幾次都沒有認出原來這位黑髮美女竟然就是娜歐蜜華茲~ 《分歧者2:叛亂者》電影完整預告 《分歧者2:叛亂者》前導預告 《分歧者2:叛亂者》台美同步2015年3月20日起上映 現在三部曲不改成四部賣會被笑不會賺,所以續集《分歧者3:赤誠者》將分為上下兩集,並於2016、2017年3月分別上映。

圖片1

圖片來自: twitter.com/Divergent

《分歧者》續集《分歧者2:叛亂者》完整預告釋出!雖然原本只是感覺像普通反烏托邦青少年小說+ 哈利波特分類元素,不過在第一集前提講完主角們開始流亡生活後,《叛亂者》的故事直接進入正題,看預告似乎是比《分歧者》更精彩了。《叛亂者》的故事從Tris (雪琳伍德蕾Shailene Woodley)阻止在爆發邊緣的血洗派系事件後與指導員Four (Theo James)逃走開始,他們轉往友好派尋求協助,躲避Jeanine (凱特溫絲蕾)的追殺,並試圖找出導致Tris父母喪命、Jeanine不惜發動屠殺也要隱藏的秘密到底是什麼......

Shailene Woodley在《叛亂者》中改以一頭短髮登場,但影迷似乎比較喜歡她長髮......

圖片2

圖片來自: collider.com
原汁原味的內容在這裡

▼看來Tris和Four的戀情也會在續集開始升溫~

圖片3

圖片來自: collider.com

圖片4

圖片來自: collider.com

▼話說我還以為Jeanine (凱特溫絲蕾)已經領便當了說?

圖片5

圖片來自: IMDB

▼另外,在預告中我們也看到初次亮相的成員「Jack Kang」,「直言派Candor」成員,由《檀島警騎2.0(Hawaii Five-0)》Daniel Dae Kim擔任

圖片6

圖片來自: collider.com

▼另外小狄預告看了好幾次都沒有認出原來這位黑髮美女竟然就是娜歐蜜華茲~

圖片7

圖片來自: moviepilot.com

《分歧者2:叛亂者》電影完整預告

《分歧者2:叛亂者》前導預告

《分歧者2:叛亂者》台美同步2015年3月20日起上映

圖片8

圖片來自: collider.com

現在三部曲不改成四部賣會被笑不會賺,所以續集《分歧者3:赤誠者》將分為上下兩集,並於2016、2017年3月分別上映。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collidermoviepilot )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw