website statistics
简体 卡卡粉絲團

通通賣光《保時捷918 Spyder》接班有望?

還記不記得有為再好一陣子之前曾經和大家分享過的新世代限量蛙王《保時捷918 Spyder》?最近Porsche保時捷原廠宣佈《保時捷918 Spyder》在2014年11月正式完售,揪竟新世代限量蛙王在哪些地區最受到歡迎呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 根據保時捷原廠所提供的銷售數字,美國毫無疑問是《保時捷918 Spyder》的最主要市場,總共賣出了高達297部的新世代限量蛙王,另外大陸和自家德國的粉絲們也都相當捧場,分別都賣出了大約100部的《保時捷918 Spyder》喔! 原汁原味的內容在這裡 另外更讓大家好奇的是《保時捷918 Spyder》揪竟會不會有接班人呢?保時捷原廠高層再接受國外媒體訪問的時候證實了這個答案是肯定的!而且雖然大家不會在短時間內見到車車的蹤影,但是肯定不會像這回《保時捷918 Spyder》讓大家等上20年之久喔! 大家期不期待《保時捷918 Spyder》接班人快快報到呢?

圖片1

圖片來自:Porsche

還記不記得有為再好一陣子之前曾經和大家分享過的新世代限量蛙王《保時捷918 Spyder》?最近Porsche保時捷原廠宣佈《保時捷918 Spyder》在2014年11月正式完售,揪竟新世代限量蛙王在哪些地區最受到歡迎呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Porsche

圖片3

圖片來自:Porsche

根據保時捷原廠所提供的銷售數字,美國毫無疑問是《保時捷918 Spyder》的最主要市場,總共賣出了高達297部的新世代限量蛙王,另外大陸和自家德國的粉絲們也都相當捧場,分別都賣出了大約100部的《保時捷918 Spyder》喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Porsche

圖片5

圖片來自:Porsche

圖片6

圖片來自:Porsche

圖片7

圖片來自:Porsche

另外更讓大家好奇的是《保時捷918 Spyder》揪竟會不會有接班人呢?保時捷原廠高層再接受國外媒體訪問的時候證實了這個答案是肯定的!而且雖然大家不會在短時間內見到車車的蹤影,但是肯定不會像這回《保時捷918 Spyder》讓大家等上20年之久喔!

圖片8

圖片來自:Porsche

大家期不期待《保時捷918 Spyder》接班人快快報到呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw