website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冰雪奇緣》你想一起堆雪人嗎?網友堆雪寶神還原

這種冷冷的冬天,在日本已經開始下雪了,相當具有創意的日本人堆的雪人各式各樣相當有趣,但是最近在日本引起話題的雪人是在今年已經紅到天邊的冰雪奇緣中的雪寶雪人,雪寶本身就是雪人了,不過似乎相當少看見有人用雪堆出雪寶(也可能那張臉太難了XD) 冰雪奇緣中的雪寶相當活潑也是兩個姊妹中很重要的橋樑 原汁原味的內容在這裡 雖然多多老覺得雪寶的臉有點貝戈戈XD 但是真的就是貝戈戈的很可愛~加上雪寶的個性很可愛ww 最常看到大家製作的雪寶都是娃娃或是吊飾 真的算是滿少看到真正的"雪寶" 推主 しゅんぺー 就在這兩天跟朋友一起堆了1比1大小的雪寶喔! 而且相似度相當的高,根本就是雪寶本尊啊!! しゅんぺー他們堆的雪寶,最佳視線是由上往下看 這樣會有種雪寶在跟你互看的感覺喔 嗨~我是雪寶~ 這樣看起來雪寶好像隨時都會動起來耶! 期待艾莎來施展魔法來讓這隻雪寶動起來吧! 真的是超可愛的雪寶啊!

圖片1

圖片來自:しゅんぺーtwitter + http://takaratomymall.jp/shop/g/g4904810821960/

這種冷冷的冬天,在日本已經開始下雪了,相當具有創意的日本人堆的雪人各式各樣相當有趣,但是最近在日本引起話題的雪人是在今年已經紅到天邊的冰雪奇緣中的雪寶雪人,雪寶本身就是雪人了,不過似乎相當少看見有人用雪堆出雪寶(也可能那張臉太難了XD)

冰雪奇緣中的雪寶相當活潑也是兩個姊妹中很重要的橋樑

圖片2

圖片來自:http://giphy.com/gifs/frozen-olaf-the-snowman-S6mg5v0orNpJe
原汁原味的內容在這裡

雖然多多老覺得雪寶的臉有點貝戈戈XD

但是真的就是貝戈戈的很可愛~加上雪寶的個性很可愛ww

圖片3

圖片來自:http://takaratomymall.jp/shop/g/g4904810821960/

最常看到大家製作的雪寶都是娃娃或是吊飾

真的算是滿少看到真正的"雪寶"

推主 しゅんぺー 就在這兩天跟朋友一起堆了1比1大小的雪寶喔!

圖片4

圖片來自:しゅんぺーtwitter

而且相似度相當的高,根本就是雪寶本尊啊!!

圖片5

圖片來自:しゅんぺーtwitter

しゅんぺー他們堆的雪寶,最佳視線是由上往下看

這樣會有種雪寶在跟你互看的感覺喔

圖片6

圖片來自:しゅんぺーtwitter

嗨~我是雪寶~

這樣看起來雪寶好像隨時都會動起來耶!

圖片7

圖片來自:しゅんぺーtwitter

期待艾莎來施展魔法來讓這隻雪寶動起來吧!

圖片8

圖片來自:しゅんぺーtwitter

真的是超可愛的雪寶啊!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( しゅんぺーtwitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw