website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最不想成為的動畫主角》看了這些主角的遭遇…還是當普通人就好

身為一個動畫主角必須遭遇各種苦難,或是與強大的敵人戰鬥。失去親朋好友、被人冷嘲熱諷都是家常便飯。看了這些主角的遭遇,深深覺得還是當一個普通人就好了。以下為500名日本社會人士的問卷調查,最不想成為的主角是… 有龍龍與忠狗結局雷、進擊的巨人雷 第1名哆啦A夢 大雄就算有哆啦A夢的幫忙,還是逃不過被胖虎欺負的命運。雖然可以盡情使用哆啦A夢的道具,但常常都沒好事情。 第2名七龍珠 悟空悟空不知道已經拯救地球幾次了,一般人應該很難承受這種壓力吧! 第3名龍龍與忠狗(法蘭德斯之犬) 龍龍龍龍雖然心地善良,卻被村裡的人奚落。不但爺爺過世,最後龍龍和阿忠也都死了(´;ω;`)… 第4名新世紀福音戰士 碇真嗣看到真嗣在新劇場版Q裡面的遭遇很同情他。幾乎每個劇中角色對他都很嚴厲,只有薰願意和真嗣溝通。 第5名萬里尋母(尋親三千里) 馬可在尋找母親的旅途中發生多次危機,也遇到很多悲傷的事。 第6名名偵探柯南 柯南因為是東京死神不管去哪裡都會死人,無法過平靜的生活。 第7名ONE PIECE 魯夫永無止盡的冒險 第8名蠟筆小新 野原新之助不想成為老是露屁股的小孩 第8名進擊的巨人 艾連理由:無法忍受親人在自己面前被巨人吃掉,面對母親的死,仍然挑戰巨人的艾連真的很堅強。 第10名莎拉公主 莎拉莎拉也是吃了很多苦頭,受盡人情冷暖。幸好最後苦盡甘來。 第10名櫻桃小丸子 小丸子個性散漫、懶惰常被媽媽數落,和大雄有得拼 因為票數相同,有兩個8、10名 如果想成為主角,又想過平靜的日子。奇幻冒險作品通通都出局啦XD話說世界名作劇場動畫真的很催淚。 另外也有不想成為魔法禁書目錄主角當麻的意見,不但日常很倒楣,還得和超強敵人戰鬥。不過至少有龐大的後宮。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

jin115

身為一個動畫主角必須遭遇各種苦難,或是與強大的敵人戰鬥。失去親朋好友、被人冷嘲熱諷都是家常便飯。看了這些主角的遭遇,深深覺得還是當一個普通人就好了。以下為500名日本社會人士的問卷調查,最不想成為的主角是…

有龍龍與忠狗結局雷、進擊的巨人雷

第1名哆啦A夢 大雄

就算有哆啦A夢的幫忙,還是逃不過被胖虎欺負的命運。雖然可以盡情使用哆啦A夢的道具,但常常都沒好事情。

圖片2

blogs.yahoo.co.jp/hobbytownweb

第2名七龍珠 悟空

悟空不知道已經拯救地球幾次了,一般人應該很難承受這種壓力吧!

圖片3

jin115

第3名龍龍與忠狗(法蘭德斯之犬) 龍龍

龍龍雖然心地善良,卻被村裡的人奚落。不但爺爺過世,最後龍龍和阿忠也都死了(´;ω;`)…

圖片4

kimono-kawakyu

第4名新世紀福音戰士 碇真嗣

看到真嗣在新劇場版Q裡面的遭遇很同情他。幾乎每個劇中角色對他都很嚴厲,只有薰願意和真嗣溝通。

圖片5

jin115

第5名萬里尋母(尋親三千里) 馬可

在尋找母親的旅途中發生多次危機,也遇到很多悲傷的事。

圖片6

jin115

第6名名偵探柯南 柯南

因為是東京死神不管去哪裡都會死人,無法過平靜的生活。

圖片7

jin115

第7名ONE PIECE 魯夫

永無止盡的冒險

圖片8

jin115

第8名蠟筆小新 野原新之助

不想成為老是露屁股的小孩

圖片9

jin115

第8名進擊的巨人 艾連

理由:無法忍受親人在自己面前被巨人吃掉,面對母親的死,仍然挑戰巨人的艾連真的很堅強。

圖片10

jin115

第10名莎拉公主 莎拉

莎拉也是吃了很多苦頭,受盡人情冷暖。幸好最後苦盡甘來。

圖片11

jin115

第10名櫻桃小丸子 小丸子

個性散漫、懶惰常被媽媽數落,和大雄有得拼

圖片12

jin115

因為票數相同,有兩個8、10名

如果想成為主角,又想過平靜的日子。奇幻冒險作品通通都出局啦XD話說世界名作劇場動畫真的很催淚。

另外也有不想成為魔法禁書目錄主角當麻的意見,不但日常很倒楣,還得和超強敵人戰鬥。不過至少有龐大的後宮。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( このアニメの主人公にはなりたくない! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw