website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2歲小女孩看到蜘蛛在身上爬》不但不怕 還做出暖心的俏皮反應

如果你問我看到蜘蛛第一個反應是什麼,我會很認真的告訴你就是尖叫+逃跑阿(;´༎ຶД༎ຶ`)蟲蟲、節肢動物、爬蟲類是我很怕的生物,平常看到能躲多遠就多遠,只要房間出現蟑螂,當晚立馬睡客廳把房間讓出。不過也不是每個人看到都會驚慌失措,有些人看到很淡定、有些人會冷冷抓起丟出去,但也有人是看到後甜滋滋的笑,甚至跟牠玩! 一位2歲的小女孩Florence Haystaff看到蜘蛛在她手上爬不但不怕,還時不時發出可愛的笑聲看著這小傢伙,彷彿是可愛的小寶貝,而站在一旁的媽媽Laura覺得自己女兒太特別便將這一切錄下,然後傳上網。 一開始蜘蛛悄悄爬在Florence的手上被她發現 原汁原味的內容在這裡 Florence沒有像其他小女孩一樣尖叫,反而露出好奇表情 當蜘蛛離她越來越近,讓Florence越看越清楚時,她忍不住發出"噢~~~"的讚嘆聲(伴隨娃娃音) 即便蜘蛛離Florence越來越近她也不怕 還會特意翻起手看看它 不過Florence也不是一直這麼冷靜,在某個時刻她驚慌時錯了 因為 蜘蛛爬到她的背後讓她看不到 Florence不知所措的想找出牠 當蜘蛛爬到另外一隻手臂時Florence才又露出甜甜笑容 完整影片 看完影片後覺得所有事物在孩子眼中都是美好的,相較之下看到蟑螂就飛奔的我好......(掩面偷哭)

圖片1

圖片來自:youtube

如果你問我看到蜘蛛第一個反應是什麼,我會很認真的告訴你就是尖叫+逃跑阿(;´༎ຶД༎ຶ`)蟲蟲、節肢動物、爬蟲類是我很怕的生物,平常看到能躲多遠就多遠,只要房間出現蟑螂,當晚立馬睡客廳把房間讓出。不過也不是每個人看到都會驚慌失措,有些人看到很淡定、有些人會冷冷抓起丟出去,但也有人是看到後甜滋滋的笑,甚至跟牠玩!



一位2歲的小女孩Florence Haystaff看到蜘蛛在她手上爬不但不怕,還時不時發出可愛的笑聲看著這小傢伙,彷彿是可愛的小寶貝,而站在一旁的媽媽Laura覺得自己女兒太特別便將這一切錄下,然後傳上網。




一開始蜘蛛悄悄爬在Florence的手上被她發現



圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡




Florence沒有像其他小女孩一樣尖叫,反而露出好奇表情



圖片3

圖片來自:youtube




當蜘蛛離她越來越近,讓Florence越看越清楚時,她忍不住發出"噢~~~"的讚嘆聲(伴隨娃娃音)



圖片4

圖片來自:youtube




即便蜘蛛離Florence越來越近她也不怕



圖片5

圖片來自:youtube




還會特意翻起手看看它



圖片6

圖片來自:youtube



不過Florence也不是一直這麼冷靜,在某個時刻她驚慌時錯了


因為



















蜘蛛爬到她的背後讓她看不到



圖片7

圖片來自:youtube




Florence不知所措的想找出牠



圖片8

圖片來自:youtube




當蜘蛛爬到另外一隻手臂時Florence才又露出甜甜笑容



圖片9

圖片來自:youtube




完整影片





看完影片後覺得所有事物在孩子眼中都是美好的,相較之下看到蟑螂就飛奔的我好......(掩面偷哭)



,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw