website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《不要欺負捕蠅草》原來吃了口香糖還會吹泡泡啊...(咦?)

圖片來自:影片截圖 養寵物應該還滿常見的,依照興趣的不同,相對的養植物或是魚也都有的。捕蠅草就是北美洲的一種多年生草本植物。擁有捕食昆蟲的功能。記得因為交響情人夢中野田妹家裡太髒也曾經養了一株....不過有位網友養了一株"捕蠅草"還餵食了它各式各樣的食物還拍成影片在網路上分享... 這捕蠅草名字叫Charlie 名子就貼在盆栽旁 原汁原味的內容在這裡 這位網友養了 Charlie 除了給予陽光空氣水之外,還餵食了捕蠅草各式各樣的食物。 捕蠅草也都照單全收,而且還拍攝成影片來跟網友們分享 最有名的就是這個,餵食捕蠅草吃口香糖XD 沒想到居然捕蠅草居然會吹泡泡欸!? 或是餵食捕蠅草吃蛋 餵食捕蠅草吃壽司 餵食捕蠅草吃布丁 甚至讓捕蠅草抽菸!! 最後因為聖誕節即將來臨,還把 Charlie 打扮成聖誕老人 不要這樣欺負Charlie 啦XDDD 還有更多餵食Charlie 捕蠅草的影片就請到主人的頻道去吧!

圖片1

圖片來自:影片截圖

養寵物應該還滿常見的,依照興趣的不同,相對的養植物或是魚也都有的。捕蠅草就是北美洲的一種多年生草本植物。擁有捕食昆蟲的功能。記得因為交響情人夢中野田妹家裡太髒也曾經養了一株....不過有位網友養了一株"捕蠅草"還餵食了它各式各樣的食物還拍成影片在網路上分享...

這捕蠅草名字叫Charlie

名子就貼在盆栽旁

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

這位網友養了 Charlie 除了給予陽光空氣水之外,還餵食了捕蠅草各式各樣的食物。

捕蠅草也都照單全收,而且還拍攝成影片來跟網友們分享

最有名的就是這個,餵食捕蠅草吃口香糖XD

沒想到居然捕蠅草居然會吹泡泡欸!?

或是餵食捕蠅草吃蛋

餵食捕蠅草吃壽司

餵食捕蠅草吃布丁

甚至讓捕蠅草抽菸!!

最後因為聖誕節即將來臨,還把 Charlie 打扮成聖誕老人

不要這樣欺負Charlie 啦XDDD

還有更多餵食Charlie 捕蠅草的影片就請到主人的頻道去吧!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw