website statistics
简体 卡卡粉絲團

《聲優花澤香菜參加日本電視台節目》天使歌聲陪你渡過聖誕節

人氣女聲優花澤香菜登上日本電視台藝能情報節目「SUKKIRI!!(スッキリ!!)」,在現場唱新單曲「こきゅうとす」。更在節目中發表明年會在武道館舉辦演唱會!曾經飾演過眾多人氣動畫角色的花澤香菜,甜美歌聲更是一絕。我個人最喜歡的就是妖狐x僕SS的ED「sweets parade」、化物語「恋愛サーキュレーション(戀愛循環)」。 花澤香菜的代表角色:椎名真由里(STEINS;GATE)、不破愛花(絕園的暴風雨)、五更瑠璃(我的妹妹哪有這麼可愛!)、天使(Angel Beats!)等充滿個性的女角們。 速報!花澤香菜明年要在武道館舉辦演唱會 現場演唱12月24日發售的個人單曲「こきゅうとす」 原汁原味的內容在這裡 第一次在無線電視台唱歌的香菜顯得有點緊張,順利唱完後露出靦腆的笑容。早上就能欣賞香菜歌聲(*´▽`*) 電視台介紹香菜為天使之聲香菜也是2014飾演最多主角的女性聲優第一名 天使之聲的美女香菜今年才25歲好年輕 過去的4張單曲都上過Oricon TOP 10 大天使香菜\\٩( ‘ω’ )و //// 第一次認識香菜是在蟲之歌動畫,當時的香菜聲音還有點生硬XD現在她的演技不但已經很純熟,在歌唱方面也有好成績。

圖片1

http://rula.us/3968.html

人氣女聲優花澤香菜登上日本電視台藝能情報節目「SUKKIRI!!(スッキリ!!)」,在現場唱新單曲「こきゅうとす」。更在節目中發表明年會在武道館舉辦演唱會!曾經飾演過眾多人氣動畫角色的花澤香菜,甜美歌聲更是一絕。我個人最喜歡的就是妖狐x僕SS的ED「sweets parade」、化物語「恋愛サーキュレーション(戀愛循環)」。

花澤香菜的代表角色:椎名真由里(STEINS;GATE)、不破愛花(絕園的暴風雨)、五更瑠璃(我的妹妹哪有這麼可愛!)、天使(Angel Beats!)等充滿個性的女角們。

速報!花澤香菜明年要在武道館舉辦演唱會

圖片2

http://jin115.com/

現場演唱12月24日發售的個人單曲「こきゅうとす」

原汁原味的內容在這裡

圖片3

http://jin115.com/

第一次在無線電視台唱歌的香菜顯得有點緊張,順利唱完後露出靦腆的笑容。早上就能欣賞香菜歌聲(*´▽`*)

圖片4

http://jin115.com/

電視台介紹香菜為天使之聲

香菜也是2014飾演最多主角的女性聲優第一名

圖片5

http://jin115.com/

天使之聲的美女

香菜今年才25歲好年輕

圖片6

http://jin115.com/

過去的4張單曲都上過Oricon TOP 10

圖片7

http://jin115.com/

大天使香菜\\٩( ‘ω’ )و ////

圖片8

http://jin115.com/

第一次認識香菜是在蟲之歌動畫,當時的香菜聲音還有點生硬XD現在她的演技不但已經很純熟,在歌唱方面也有好成績。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 声優・花澤香菜さんが日テレ『スッキリ!』 に出演! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw